みんなのレビューと感想「私の夫の妻が帰ってきた」(ネタバレ非表示)

NEW勘違いモラハラ男と、贅沢したいだけの小賢しい女にイライラさせられますが、賢い主人公と優しい紳士に癒されながら、はやくどんでん返しを、、!!と楽しみに読んでいます。
by z*-
NEWクズ夫過ぎる!
こんな数夫なかなかいない!
多少の復讐は許されるはず!
犠牲になっていた妹も同様に救われた幸せになる権利がある!
そんな夫の逆襲???
大したことはできないも思うけど、続きが楽しみ😊by I😊-
夫がクズでかなりのおバカなのが面白いです。
あと、夫の妻も。
まだ途中ですが、皇帝もかなりのおバカのようですね。
おバカなみなさんの今後が楽しみです。by ひじひじひじ-
すごい
題名を見てどういう事だ?って思ってみたんですけど、作品見て納得しましたね。ヒロイン超魅力的なのに!!
by 都電もなか-
サクサク読めます
タイトルで予想される通り、偽装再婚に利用されて搾取されるかと思いきや、割と早い段階でいい展開に戻るので、まだ無料話中だけど、サクサク進んでます。伏線にある皇太子との絡みも、ハッピーエンドに向かっている感じがするし、まだ波乱万丈あるかもしれないけど、それも楽しめそう。
by プーさん8号-
罪
はあー ひどい話し こんな人達が居るんだ😱 そりゃしっぺ返ししてから😉 屋敷を出るのが当然です😆
by 貴陽弦-
絵は綺麗です。残念ながら設定も絵も私の好みではなく、読んでいて良い気はしない連続です。ヒロインが伸び伸び生きられることをお祈りし、失礼致します。
by 匿名 希望-
女騎士の復讐
女騎士が、母親の死をきっかけに良妻賢母を目指して結婚するも、夫とその元妻にいいように利用される。
夫と元妻への復讐のため、夫と離婚して信頼できるパートナーの助けを借りていく。物語が進むにつれて、色々な謎が出てきて引きこまれる内容です。by お気楽マリナ-
これからどうなっていくのかな?
アネスのこれからはどうなっていくのかな。幸せな第一歩を歩んでほしい。卑怯な旦那のやり口に負けるな。アネスのすてきなところを愛してくれる人の元へ行けたらいいのに。
by クンクン2-
ワクワクです
結婚からないがしろにされていたアネス。
離婚した今からどんな仕返しをするのか、楽しみです。どうせなら元夫とその妻が、生きて行けないと思うくらいにすればと思います。
その後に、アネスの幸せが来ると良いですね。by 月兔-