みんなのレビューと感想「私の夫の妻が帰ってきた」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. 私の夫の妻が帰ってきた
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
  • 完結
  • 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/07/20 11:59まで)

3.8 評価:3.8 433件
評価5 28% 122
評価4 33% 145
評価3 29% 124
評価2 9% 38
評価1 1% 4
1 - 10件目/全145件

NEW
    ルワンがずっと想い続けていた人

アネスの我慢が限界に達した時、見事な反撃が始まった。彼女を馬鹿にしていた夫や元妻が泣くのは良いが、子供達は何も知らないので、少し可哀想だった。

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず、あの夫婦をやっつけてほしい‼️
    ふたりとも頭沸いてますよね
    いやぁ~何が起こっても、常に自分たちの都合がいい方に捉えられるポジティブなとこ、ある意味才能です
    人を人として扱ってないですね
    落ちぶれてて、お金の計算も経営もできないのに、こういう人って何でこんなに
    偉そうなのか?
    妻の方は自分を策士だと勘違いしてるとこも滑稽
    似たもの夫婦ってこういうのなのかな

主人公と第一皇子の仲はなかなか進展しないのが残念
    当然、物語として最後は幸せになると思うけど

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で毎日14話読めるので読み始めました。

何故アネスが実父から嫌われていたのか、序盤かなり活躍したのに、後半は理由もよく分からず出てこないセリーヌお姉様など、❓と思うところはありましたが、まぁハッピーエンドで終わったので、良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

復讐(??)できて良かったーーー!!
    最初はがちでモヤッとする話だけど、ちゃんと幸せになれてよかった!

絵もお話もだんだん良くなって行く

ネタバレ レビューを表示する

最初の方は顔が歪んで見えたりして、見辛かったのですが、後半どんどん絵も話もおもしろくなっていきます。最初は悪どい人間にイライラしたし、アルネとセリーヌの両親の気持ちは最後まで理解できなかったけれど、姉妹愛、祖父の愛、騎士仲間との交流および一途で献身的なルワンがいじらしく、最後まで楽しく読めました。60話完結という手頃さも良かったです。

お似合いです

家柄がよく、血筋に頼らず信用を築き上げて、努力して、本当に努力家のお二人が両思いになるのが嬉しい。幸せになって。

まぁ、

ネタバレ レビューを表示する

なんでこんなに素敵な人が我慢し続けていたのかがわからない。もっと早く離婚できただろうに…
    そしてあいつと再婚するんだろうけど、それまでの過程が楽しみです。

かっこいい女性すこ

ネタバレ レビューを表示する

まず、あんまり題名があんまよくわからん。だけどキャラが細かく書かれていたりするのはいいしキャラの性格とかも女性も男子もどっちもかっこいいんだけど女子の方がかっこよさが強めでいい作品だからぜひ読んでみて

名誉ある女性騎士からサレ妻へ

ネタバレ レビューを表示する

男爵家に後妻として嫁いだアネス、その前は名誉ある第3騎士団を率いる優秀な騎士だった。

しかし結婚後は夫から見向きもされず領土の運営を任せられる。幸いにも計算力とマネージメントに優れている彼女は財を増やして行く、その横では夫が水の様に遣っていく。

暫くして男爵が買い物三昧だと聞き、業者が請求に来る、そしてそこで彼が使っているんは全て前妻の為だと判明する。

その後は義理妹の結婚資金を貯めたり、財務官を率いれたりと男爵家を出る用意をする。

それができるのは母方の祖父が公爵であり、姉は小公爵であるからだ…2人から一緒に住むように言われ、離婚後は公爵家の孫娘として認可される。

そんな彼女には常に支えてくれている第3騎士団の面々がいる…中でもルワンは特別である。そして彼も隠している事実があった。彼は皇帝の息子、皇太子であった。

上層階級の中で嫌な噂を聞くアネス…内容は自分が離婚した理由は姉から公爵位を取るためだと。彼女を護ろうとする公爵家とルワン騎士。

特にルワンは避けていた皇帝(実父)にアネスに件について会いに行く。

とりあえずここまで読みました。
    話がパッパと先に進んでくれるので読みやすいです。先が楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

まあまあ楽しかったです。途中つながりが分からないところもありましたが、たんたんと進んでいって疲れない感じでした。最後まで無料というのもよかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー