みんなのレビューと感想「私の夫の妻が帰ってきた」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. 私の夫の妻が帰ってきた
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆
私の夫の妻が帰ってきた
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
38話まで配信中(56pt / 話)

4.0 評価:4.0 190件
評価5 34% 64
評価4 36% 68
評価3 26% 49
評価2 4% 7
評価1 1% 2
1 - 7件目/全7件

ネタバレ レビューを表示する

能力もなくお金もなく挙句妻を裏切ってるのにまだ好かれてると思う元夫のマヌケなこと。早くひどい目にあってほしい。

うううううーん…

最新話まで読みました。先が気になる❗️というより、あまりにも元夫とその元嫁がクズ過ぎて、早くスッキリさせてくれーと読み進めましたが…

ジワジワチクチクちまちまとリベンジしてて
    全くスッキリせず。なんだか分からない方向に進むばかりで、なんで読んでんだっけ、という感じ。

背景や色使いは綺麗なんだけど
    人物が、はっきり言えば顔が、雑すぎる…
    特に気になって仕方がないのは、カラーなのに
    頬の黒い斜線。あとなんか小汚い涙。
    残念すぎる💦
    お好きな方、ごめんなさい

なんかチグハグ

ネタバレ レビューを表示する

30話まで読んでみました。題名通り、夫の妻が帰ってきて、その2人の悪だくみを主人公が出し抜くところあたりは面白かった。でもその後は失速してしまったんじゃないかな。公爵家に引き取られて順風満帆という展開は結構だけど、そこまでのコンセプトとチグハグな印象を受けました。元夫やその妻がまた何か仕掛けてくるんだろうけど、お呼びじゃなくないですか。ヒーローも、騎士団長でで魔塔だっけ?そんな設定ばかりが先行で全然魅力的に描けていないし、見た目までどんどん劣化してる!残念でした。

32話まで

ネタバレ レビューを表示する

読んだんですが。
    ここまで読んで、ルワンが凄いのは分かるんですけど何歳設定なの??
    幼い時に廃嫡?されて、辛くて苦しい時代があったんですよね?魔塔の一番弟子で、騎士団長だよね?
    う〜ん、年月考えたら一人でこなせるもんなんだろうか。後発の覚醒だから実力や魔力はピカイチだから拾われたのか?どうやって両方やり遂げたのか、年齢的に不思議に思いまして。その上、婚約?2年前??
    は?廃嫡されてたんだよね?時系列で考えたらよく分からなくなってしまって。
    それに何話からか、ハッキリ分からないけど絵が雑?下手?になってる。描写がカクカクしてると言うか。
    私の気のせいかなぁ……
    なので、色々、詰め込みすぎかと。ごちゃごちゃになって理解ができなくなりそうなので、評価下げようかと、レビューの手直しです。
    最初の頃の方が、面白かったし、ざぁまするなら早くして欲しい。で、それから次の課題って具合いに1つずつ片付けてから展開を進めて欲しいですかね。

クズとクズは惹かれあうのか

ネタバレ レビューを表示する

まず、夫がクズ。持参金を手に入れるため妻と別れて、ヒロインと結婚。領地経営や事業を妻に丸投げ・・・ならまだ良いが、事業に手を出し失敗する・・・。そしてタイトル通り、前妻帰ってきて妊娠、ヒロインに偽装離婚を持ち掛け・・・実際は事業だけヒロインに続けさせて搾取する計画。はやくヒロイン逃げてー

by yuki+

んー

ネタバレ レビューを表示する

無料分10話読みましたが、リタイアです。
    クズな夫にイライラ。そんなクズをギャフンと言わす新キャラ2名が登場したけど何だかご都合主義でねー。萎えた。

興味深い設定です。

初めて触れる設定で面白いです。アネスは夫デボンに対して愛情は無いけれど、それでも侯爵家のために尽くしていました。そこに前妻が堂々と戻って来て居座るとは…。それを嬉々として受け入れる夫も非常識で、アネスはやってられないですね!どんな復讐劇が待っているのか、ルワンとの絡みも気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー