みんなのレビューと感想「私の夫の妻が帰ってきた」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白くて、続きが気になる
タイトルの通り、離婚した子持ちやもめと結婚したヒロイン
結婚は、親の意志で仕方なくではあったが、婚家につくしていた
ところが、離婚は偽装で、元妻がいつもまにか帰ってきていて、夫と子供は元妻にべったり
使用人たちも、ヒロインを邪魔者扱い
具合が悪いと言っても、医者も呼んでくれず冷遇
そのくせ、仕事を任せっきりにしてこき使う最悪一家
ここまでは、ヒロインが気の毒なのだが、ヒロインの姉や元部下の登場で、立場逆転
実はヒロインには、名家の血が流れていた!
そこから離婚にこぎつけ、逆襲していくところが痛快です
ヒロインには、公爵家に伝わる力があるようで、覚醒するかも?
つづきが気になる〜by 漫画好き母-
おすすめに出てきたので、とりあえず読んで見てます。ストーリーが理解できるまで私には時間がかかりそう笑無料分読んでみます
by おーでころ-
クズ夫がひどいけど
夫のデボンと元妻のソフィアが最低のクズなんですけれど、その分これからのザマァ展開が楽しみです。アネスがお人好しすぎる!
ステッカー公女はカッコいい〜♡
ルワンの活躍にも期待しています。by ペーパームーン-
いいぞいいぞ!無能なのに、プライドだけ高い男は、なにも使い物にならない。出てくることばは、耳にしたくないことばばかり。
by みかんじぇり-
奇妙な話
とても自分勝手で信じられないわがままな話
ひるまずしっかりやり返せたら気持ちいいしっかり甘い考えをしてるやつに思い知らせるべきですby スマイル😊-
面白そう
設定もストーリーの展開も面白いですね。夫とその妻が最低だけどこれからどう反撃して行くか楽しみです。ヒロインがクール
by チャンビョンイ-
とんでもないクズ夫とめっちゃムカつく元妻
さぁ、やっとこれから復讐が始まる!!と思ったところて無料が終わってしまったので気になる
ちゃんとスッキリするのかな?
ならぜひ読みたい!
面白い作品だと思いますby 犬マニア-
商才のないデボンは悪だくみには才能があるようだ。身分に寄りかかっているだけの能無しの男には使用人たちも愛想をつかして逃げていくわな。そのうち家ごと破産になるだろうからアネスの仕返しも功を奏するね。ペドロが皇子だと知ったら、それこそへこへこすり寄ってくるに違いない。周りを不幸にした分自分にしっぺ返しがくることを思い知るといい。
by ゴールドクリスタル-
無料分読了
ただ虐げられるだけのヒロインではないことがわかったけれど、元夫は悪知恵だけはよく働くみたい。
これから、というところで無料分終了です。
ヒーロー(王子)の今後も気になります。by フワフワうさぎ-
私の夫の妻が
題からして何だかどんな話しかと思い読んで行くと先妻と切れてなくてお金の為に再婚してお金稼がされ可哀想だけどこれからのいい話になりそうなのかなぁ?
by ruitomo-