みんなのレビューと感想「私の夫の妻が帰ってきた」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いいぞいいぞ!無能なのに、プライドだけ高い男は、なにも使い物にならない。出てくることばは、耳にしたくないことばばかり。
by みかんじぇり-
奇妙な話
とても自分勝手で信じられないわがままな話
ひるまずしっかりやり返せたら気持ちいいしっかり甘い考えをしてるやつに思い知らせるべきですby スマイル😊-
面白そう
設定もストーリーの展開も面白いですね。夫とその妻が最低だけどこれからどう反撃して行くか楽しみです。ヒロインがクール
by チャンビョンイ-
とんでもないクズ夫とめっちゃムカつく元妻
さぁ、やっとこれから復讐が始まる!!と思ったところて無料が終わってしまったので気になる
ちゃんとスッキリするのかな?
ならぜひ読みたい!
面白い作品だと思いますby 犬マニア-
商才のないデボンは悪だくみには才能があるようだ。身分に寄りかかっているだけの能無しの男には使用人たちも愛想をつかして逃げていくわな。そのうち家ごと破産になるだろうからアネスの仕返しも功を奏するね。ペドロが皇子だと知ったら、それこそへこへこすり寄ってくるに違いない。周りを不幸にした分自分にしっぺ返しがくることを思い知るといい。
by ゴールドクリスタル-
無料分読了
ただ虐げられるだけのヒロインではないことがわかったけれど、元夫は悪知恵だけはよく働くみたい。
これから、というところで無料分終了です。
ヒーロー(王子)の今後も気になります。by フワフワうさぎ-
私の夫の妻が
題からして何だかどんな話しかと思い読んで行くと先妻と切れてなくてお金の為に再婚してお金稼がされ可哀想だけどこれからのいい話になりそうなのかなぁ?
by ruitomo-
ワクワク
おバカなデボンさようならw早くルワンとのストーリーが始まって欲しい。謎が多いし、あとアネスに魔力も出てきたからこれからが楽しみでわくわく。
by あつこじさん-
続きが見たいです
無料分を見ました。扱いが酷過ぎて、ルワンが来なかったらやばかったですね!離婚しておいて執着する元夫にもイライラします。この先を応援しています
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー-
30話迄読んだけど…だんだん飽きてきた😰 これから復讐始まる筈だけど ちんたら進まなそー 作画もう少し上手ければなぁ
by ヒャッハーッッ!-