【ネタバレあり】私の夫の妻が帰ってきたのレビューと感想(3ページ目)

アネスがんばー
いやぁ、デボンサイテーだな!!
アネスと結婚して、面倒ごとは全部任せたのは元妻との計画で、自分の臣下みたいな扱いして!
でもルワンがきて、おねーさまが来て…離婚も無事成立して…少しずつやり返してるのがいい!!デボンと元妻に鉄槌を!!by まめしばん-
これからどうなっていくのかな?
アネスのこれからはどうなっていくのかな。幸せな第一歩を歩んでほしい。卑怯な旦那のやり口に負けるな。アネスのすてきなところを愛してくれる人の元へ行けたらいいのに。
by クンクン2-
もっともっとざまぁを〜
割と前半から小さなざまぁを楽しめますが、もっともっとコテンパンにやっつけて欲しいです。
妊娠もバラしたし…財産も取り戻すつもりのようなのでめちゃくちゃ楽しみにしてます。by ままち345-
ワクワクです
結婚からないがしろにされていたアネス。
離婚した今からどんな仕返しをするのか、楽しみです。どうせなら元夫とその妻が、生きて行けないと思うくらいにすればと思います。
その後に、アネスの幸せが来ると良いですね。by 月兔-
結婚詐欺からの復讐劇?
事業で傾いた家業を立て直す為先妻と偽装離婚をして結婚して働かせるだけ働かせて、一切手をかけずに先妻に金をつぎ込む。先妻が妊娠してからは今度は偽装離婚を切り出して金だけ稼がせる最低のくず野郎。如何にやり返すかが楽しみです。
by ふみぼー-
華麗なる逆襲
タイトル通り、夫の先妻が戻って来る。
しかも、使用人達に「奥様」と呼ばれてる。
そう、こな再婚は、結納金目当てで夫婦で策略した詐欺行為だったのだ。出来る人は、どんな逆境でも出来るもので、ヒロインの女主人としての活躍は素晴らしかった。そして、逆襲も!
ヒロインのお姉さんと、表紙の金髪イケメンが、ヒロインに協力してくれるところ、まさに、夫の妻が戻って来るまでは無料だけど、問題は、その後だよねー。サブタイトルとして、〜華麗なる復讐とか、逆襲〜として欲しい。by スマイルんるん-
クズ
ヒロインの前夫と、その妻クズですね。結婚して持参金目当てだけでなく、ずっと、お金を稼がせるために呼び戻して、家に置いておく?ふざけてます。早くザマアして欲しいです。
by うたすみ-
女性蔑視とクズ旦那
何の目的で結婚したのかさっぱり分からない。前の奥さんを戻すのはどうなのか?最初からそのつもりなのだ。離婚して慰謝料と結納金を取り戻せ。子供がいないのが幸いだよ。前の奥さんとの間の子供の相手までさせようなんて、呪われて罰が当たればいいんだ。こんなダメンズ許せない。女の敵だ。お金を稼がないで浪費だと。旅行だドレスだと…要らないよね。潰してしまえ。前妻も女の敵だ。読みたくなくなる。
by ちび順ちゃん-
単純に面白いけれど、なんでこうなるのかな?って考えることが多くて、現実味がないときあり。だからマンガなんだろうけれど……
by cocohar-
賢い女性が勝つ
なんじゃあ、これ、完全に結婚詐欺。
賢いヒロインの紐夫になるかと思いきや、
完全に女を舐めてる。また元の借金地獄に
落ちてくれ。by しいのみかん-