みんなのレビューと感想「私の夫の妻が帰ってきた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クズ
クズ男漫画をたくさん読んでるけど、こいつもまたクズ。
美味しい汁だけ吸うクズと、悪知恵だけ働くそのクズの妻。早く改心しないと路頭に迷うよ〜by 徹夜で漫画-
デポンとソフィアが悪どすぎて読んでいて疲れます。早く復讐の話になって欲しいです。それまでに読み続けてみます。
by ま~ふ-
デボラ殴りたい👊
フィゼトラを建て直したアネスに感謝するどころか前妻に貢ぎ偽装離婚の提案してきたデボラ。そんなアネスを助けるルワン!王子様だぁ〜^_^
by マルマル☆モリモリ-
結婚詐欺?
結婚詐欺?なぜわざわざ結婚した?最初は疑問しか浮かびませんが、夫となった男とその帰ってきた元妻があまりにお粗末で驚きました。
by 山茶花のヤド-
女騎士の復讐
女騎士が、母親の死をきっかけに良妻賢母を目指して結婚するも、夫とその元妻にいいように利用される。
夫と元妻への復讐のため、夫と離婚して信頼できるパートナーの助けを借りていく。物語が進むにつれて、色々な謎が出てきて引きこまれる内容です。by お気楽マリナ-
無料分は読みました
ちょっと話の進みが遅かったですが、展開が変わってくると面白くなりました。夫がアホすぎる気もしますが笑笑 続きも読んでみます
by monda-
何より表紙が好み
やっぱり読むきっかけは表紙やタイトルだと思う。絵もストーリーも大好きです。続きが気になって仕方ない。当たりだよね。
by N.C.N.C.-
うーん。
現時点での最新話35話まで課金読了。
判断が難しい。
ストーリーは、恋愛系の要素が強いストーリーかと思って読み始めたが、そこまでではない。
恋敵キャラもいない。
権力闘争要素が強くて、ストーリーは割と練られているが、いまいち楽しくない。
昔の仲間エピソード、男主人公のスパダリ感、恋敵登場からの嫉妬感的なものが不足していて、盛り上がりに欠ける。
次の更新まで覚えていられるか微妙なライン。by かたすみ。-
母の遺言で結婚するとしてももっとましな相手を選べなかったんだろうか
連れ子が2人もいて白い結婚だしメイドもつけないケチ旦那なんて最低by しろもんも-
クズ夫の先がみたい
とっても無能なクズ夫いや元クズ夫。偉そうにしてるところがとっても苛立ちますね。だんだん落ちていくところを早く見たいです。
by Mkukosu-