みんなのレビューと感想「私の夫の妻が帰ってきた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインの夫クズすぎだろぉぉ!やばいですよ。それに才能だけ搾取するだなんて。。。恐ろしいほどにクズですね。もう戦友とくっついちゃえ!
by rarilurelon-
クズ
クズは、性別を問わない。なぜ、自分の足で立とうとしないのか。自分はプライドという言葉とは、程遠いところで生きていると思っていたが、どうもそうでもないらしい。自分で立つことこそ、プライドを持って成し遂げるべき。
by ponnoshin-
契約結婚、というか偽装離婚と正式に婚姻してるけど、本当は偽装結婚で搾取されてたのに気付いて少しずつ、取り戻していくみたいですね。先妻、せっかく家柄良いし顔も良いのに散財する残念な頭だったみたいですね。子供、懐いてもないのに、見捨てようとしない主人公は優しいです。今後のザマァ展開が楽しみです。
by 異世界モノが好き-
おすすめに出てきたので、とりあえず読んで見てます。ストーリーが理解できるまで私には時間がかかりそう笑無料分読んでみます
by おーでころ-
良い様に扱われるなんて
妻としての役目もなく、ただ経営だけを任され、挙げ句の果てには、本妻が?どれだけ良いように扱うのか読んでて頭にきました。なので復讐して離婚する様がスカッとしました。
by 月華院-
🧐
前半の方はフィゼトラとソフィアがうざすぎてイライラしちゃう笑
多分後半はスッキリするんだろうと思うけど、今のところはうーん🧐って感じ。by Yx_x-
奇妙な話
とても自分勝手で信じられないわがままな話
ひるまずしっかりやり返せたら気持ちいいしっかり甘い考えをしてるやつに思い知らせるべきですby スマイル😊-
何だかな
こどもの世話をさせるために再婚したのに、その妻に資産の運用をさせて自分達はよりを戻そうなど、考えられない。
お金を使う事にしか興味のない元妻に稼ぐセンスのない夫。
行き先は見えているよね。by ふ〜みん琴-
商才のないデボンは悪だくみには才能があるようだ。身分に寄りかかっているだけの能無しの男には使用人たちも愛想をつかして逃げていくわな。そのうち家ごと破産になるだろうからアネスの仕返しも功を奏するね。ペドロが皇子だと知ったら、それこそへこへこすり寄ってくるに違いない。周りを不幸にした分自分にしっぺ返しがくることを思い知るといい。
by ゴールドクリスタル-
無料分読了
ただ虐げられるだけのヒロインではないことがわかったけれど、元夫は悪知恵だけはよく働くみたい。
これから、というところで無料分終了です。
ヒーロー(王子)の今後も気になります。by フワフワうさぎ-