みんなのレビューと感想「私の夫の妻が帰ってきた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろいです
ビックリするくらい、タイトルどおりの(笑)お話です。
夫も前妻もどうしてここまで主人公の人権を無視できるのか。スカッと、復習を遂げてくれるのを楽しみにしています。by Kiara2- 0
絵が綺麗
絵のタッチが繊細でとても綺麗。気がつくとストーリーに引き込まれてしまっています。内容も面白いので、おすすめの作品の一つです。
by ジゼル★- 0
予想以上に面白い。
何かありきたりの話しかなーとおもってたけど、すぐにどんでん返しな、ハイランクキャラが主人公ちゃんを助けにでてきて。ダメ夫とロクデナシもと嫁をドン底に落としてくれるんだろーねーって楽しみ作品。
by ととろとろとろ- 0
主人公が才能を発揮して傾いていた公爵家を建て直して稼いだお金で、夫は先妻に貢いでたって、どういうこと。
それだけではなく先妻を屋敷に連れてきて、主人公には働かせようとしているなんて、なんて人達なの。
早く2人に復讐して、ぎゃふんと言わせてほしい。by motchi- 0
まだ無料分を読んでいる途中ですが、よくある辛い思いしたヒロインが逆転劇でもっと良い相手と幸せになる話かな。
by 猫たまみん- 0
読み始めです。元妻と結託して3年間離れてる間に再婚し、その嫁を利用しつくなんて!なんて外道な奴ら!これからの応戦にぞわぞわします。
by ヒロイリ- 0
いゃ〜あり得ない話、最低の男、もうこんな事されたら復讐しかない、本当に腹が立つ、こんな男と元妻、絶対後悔させ、地獄に落としてやりたい。
by ウサギばば- 0
お金稼いでるのに辛すぎる
めちゃくちゃお金稼いでるのに浮気離婚されるとか最悪すぎる😣しかも浮気してる方からなんてえぐい😭夫は立場を弁えろ😠😠
by おねんねますたー- 0
ザマアが見たい
ヒロインを利用して、ただ働きさせようとする元夫と、その妻。考えが最低過ぎる。ヒロインは、実家が強力で、ルワンと言う味方もいて良かった。元夫と、その妻にザマアするところがみたい。
by ゆーのんピグピグ- 0
なんかもう
最悪の夫です。元嫁もですが。貴族のくせに、ただのヒモ。主人公に味方がいて良かったです。この糞どもを追い出してほしい。
by mabosuke- 0