みんなのレビューと感想「私の夫の妻が帰ってきた」(ネタバレ非表示)

私の夫の妻が帰ってきた
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
38話まで配信中(56pt / 話)

4.0 評価:4.0 189件
評価5 34% 64
評価4 35% 67
評価3 26% 49
評価2 4% 7
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全189件

NEW
    クズ夫過ぎる!

こんな数夫なかなかいない!
    多少の復讐は許されるはず!
    犠牲になっていた妹も同様に救われた幸せになる権利がある!
    そんな夫の逆襲???
    大したことはできないも思うけど、続きが楽しみ😊

by I😊

NEW

ネタバレ レビューを表示する

バツ2の貴婦人がまた親の言いなりに結婚したら夫は先妻とまだラブラブでコケにされて利用されそうになるけどそうはならないお話。
    絵がとてもきれいです。
    わたしは主人公の姉で母方の公爵家に養子に入った女騎士様が好きです。

by Choocha

胸糞悪い 前妻とデボン

凄いですね。
    前妻の言いつけを守り一旦離婚して、前妻の間に生まれた子供2人の面倒を見させる為に、再婚を計画。それにまんまと白羽の矢が当たって、ソフィアが再婚相手に選ばれ、ただただ、館の運営を任されて、再婚相手の旦那は前妻と遊び歩きソフィアが必死に稼いだ金を浪費するおバカ元夫婦。

ソフィアが頑張ったおかげであんたら幸せになったんだろうが⁈
    前妻が妊娠したらソフィアと離婚するって!
    いや〜ムカつく
    ソフィアは体調を崩して微熱が治らないのに、デボンは仮病だと勘違い。

戦友の魔法士ルワンをお願いして、体調を見てもらう事にもいちゃもんを付ける。
    最低!

前妻と馬鹿旦那にこっ酷く仕返しをして、さっさと離婚して魑魅魍魎が蠢く館をでましょう。

どんな風に仕返しされるか見ものだわ。

夫がクズでかなりのおバカなのが面白いです。
    あと、夫の妻も。
    まだ途中ですが、皇帝もかなりのおバカのようですね。
    おバカなみなさんの今後が楽しみです。

どういうこと?!

政略結婚の相手が、妻がいることを隠してなぜか結婚し、突然前妻としてまた現れるという不思議なお話しで、この泥沼を楽しむために読み続けるのか、それとも素敵なヒーローが現れるのか期待しながら読んでます。

夫が最低過ぎて笑えます。
    美人で強くて仕事も出来る主人公の相手が出来るほどの器じゃなかったんだなと、読めば読むほど思います。
    まあ、最低夫にはお似合いの最低妻がいますので、そっちで仲良くやれば良いと。
    素敵な主人公には素敵な相手こそ似合う!
    子供達は可哀想だけど。でも親はそっち(最低夫婦)だからなぁ。子供達が幸せになるよう願いつつ、読み続けるつもりです!

無料分22話までの感想です

22話の最後の部分ではちょっとモヤっとする感じになっていますね。「主人公可哀相…ひどい…どうなるの…いつまでこんなに辛いの…」と、ざまあまでが長い話だと心が折れてしまいますが、割と最初から敵がものすごいおバカさんなので、病まずに読めました。たしかにこのお話も主人公は理不尽な扱いばかりで不憫なのですが、敵がずっと主人公達の考えを下回っていてアホすぎるというのが救い。「最初のモヤモヤいらない!ざまあだけ見たいんだ!」という方に向いているかもしれません。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが分かりやすくて読みやすいです!
    この2人がくっついたー!と思ったら2人を邪魔する人間が
    入って、、、面白いです!

by a☆618

すごい

ネタバレ レビューを表示する

題名を見てどういう事だ?って思ってみたんですけど、作品見て納得しましたね。ヒロイン超魅力的なのに!!

とにかく

ネタバレ レビューを表示する

とにかく能力もなくて自分のせいで貧乏になったのに、それをなんとかしてもらった妻をないがしろにしていてイライラしましたあ。華麗に復讐期待しています

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー