みんなのレビューと感想「私の夫の妻が帰ってきた」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWこんなクズ男の妻になって事業を成功させたってただの金を稼ぐ道具扱いされて、誰かのために自分を犠牲にしてはいけない。自分も周りも幸せでなければ生きているという事にならない。親の言葉の重みをかんじた作品。親が間違えば子はその言葉に縛られて生きてしまう。悲しいけど親は子がただ自信を持って生きられるように信じてあげるだけでいいんだって思った。
by キョンバア-
NEW伯爵ものの典型的作品
まさに伯爵ものの典型的作品でしたね。絵もとてもきれいでストーリーの展開やテンポも良くて読みやすい作品でした。
by 花形みつる-
NEWいいんだけど
主人公2人はすごくいいし、その周りの人たちもいいんだけど、悪役的な人たちがずっと関わってるのにはずっとイライラさせられる。気持ちよく読めない。
by ちはなせん-
NEW長々しくないからよかったけど、最後の方はなんでこんな展開になるの?って感じでちよっとついていけなかった。
by ミヤマン-
NEW最後までいろいろと
次から次へと困難があり、、、それでも立ち向かうヒロインはステキでした
ヒーローは泣き虫なのがうーん、、、それが良いと思うかたもおられるのでしょう
可愛いよりかっこいいが欲しかったなby ありさんといっしょ-
この旦那様は、クズ男ですね~💥働かせるだけ働かせて、妻として讃える事もなく、前妻との不倫を続け、子どもが出来たからと、偽装離婚を持ちかけて、家の仕事は続けろと…💥💥そんな都合のいい話あり得んわ!財産みんな取り上げてしまえ!
by たまちゃん2525-
ルワン~!!いい男だーっ!!最後には蟠りも溶けていい感じに終わりました!!ヒロインが幸せになる工程も変に争いが長引かないからいい✨
by ロん-
王道ですが、はじめの胸くそ展開から早くザマァしてほしいと思いながら読みました。予想外のこともありましたが、最後はスッキリしました。
by MMTO-
:慣れで見たけど
やっと終わったか・・・というのが正直な感想です。
そこのあるから見続けたけど無課金だから見続けたけど、突っ込みどころ満載の漫画でした。
ストーリーが面白そうだったのに、途中からご都合主義に入るし、もっと経営の手腕を見せるのかと思ったら討伐の話になってるし期待外れでした。ストーリーを作るのって大変なのがわかりました。by さわのほたる-
60話、全話
待てば、全話無料で読了です!
幼い頃から父親からひどい扱いを受け、結婚したは良いが、仕事を押し付け自分は浮気するひどい夫とその相手(元妻)をやっつけて、ずっとアネスの事を好きで支えてくれた、魔導士であり、第一皇子で、強くてイケメンのルワンと結ばれて、ホットしました!
2人が本当に想い合っていて結ばれたので、心が暖かくなりました!良かったです!by JJ Nash-