みんなのレビューと感想「私の夫の妻が帰ってきた」(ネタバレ非表示)
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
人物の頭の形が時々おかしくて気になってしまいました。魔物が現れるあたりからは、わかりにくいというか,急いでいる感があったなと思います。アネスが公爵の跡取りとなり、お姉さんはどうなっちゃうんだろう?
by プーひゃん-
くまくましー
元嫁アンド元旦那がクズすぎる!!あんまり出てこないけど、子どもたちも全部分かってたって設定なのかな?利用されるだけ利用されてひどすぎる。
by くまくましー-
由緒ある家門につながる令嬢ながら、冷遇?されてきたヒロイン、アネス。公正で賢く騎士として慕われてきたアネスは落ちぶれた嫁ぎ先でも才覚を発揮して、嫁ぎ先の事業は上向きに。でも夫や元嫁がゲスくて苦汁を舐めさせられ、使用人までアネスを邪険にしてムカつくしもうイライラ。。辛くなったから、その後は上向きにちがいない、待とう!!と完結まで我慢してまとめ読みしました。お姉様の前ではただの可愛い妹アネスなのが可愛らしくてほっこり良かった〜
by りなちゃんまま-
無料分読んで
話がまどろっこしくて、よく分からない。
繋がり、親戚関係が特に。
読み返す程興味もないので。
旦那は妻を利用しようとしてる割に、彼女のバックグラウンドについて何も知らないの?by やゆよらりるれろわをん-
あ
無料分まで読みました
可愛い顔してるのに先妻めっちゃいじわる!
ルワンがイケメンすぎて推しです
楽しみ〜!by りた428-
無料がたくさん
無料がたくさんあったので読み始めました。
絵もタイプで可愛いです。ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
絵がもうちょっと…
タイトル通りのお話でした。
ストーリーは好きで、無料分でざまあの入り口まで読めたので、割と満足!
でも、絵柄がなぁ…
初登場時の、この人がヒーローなんだろうなって分かる人の顔が残念な感じで、しばらく読むのストップしてました…
もっと絵柄(顔)が良かったら、いいのに…by 鹿住馬-
気分悪いです
ストーリーは他と被らずいいかも…と思い読み始めて…
元旦那と元嫁が『本当に』クズすぎて、ムカムカ、イライラ、私が漫画の中に入っていってぶん殴ってやりたい!!と思うくらい
1話読み終わる度に不快指数がどんどん上がるばかり
このままではスカッとする前に、不愉快すぎて途中で読まなくなりそうな予感
最低エピソードを撒き散らすのは構わないけど、1話ずつの中のどこかにスカッとする場面を入れてくれると、もっともっと先を楽しみにできると思うのですが…
この先気分が晴れるエピソードを期待して、もう少し読んでみますby ちくはもまに-
貴族制度の設定がしっかりしていて読んでいて面白い。キャラクターも個性豊か。デボンは見てて気持ちがいいくらいのクズ。第三騎士団の人たちいい人。by YMR 071982-