みんなのレビューと感想「私の夫の妻が帰ってきた」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

5.0 無料チャージ分を読んだのですが課金して続きが読みたくなるほど面白いです!絵柄も綺麗で繊細だし、迷ったら是非読んで欲しいです by そこらへんの人-

0 0

4.0 なんてややこしくなりそうな嫌なタイトルかと思ったら、主人公サイド以外は話の通じない嫌な奴ばかり。
 主人公には早くこのバカ達と離れて幸せになってほしいです。by kotonennen-

0 0

5.0 超おもしろいはらわた煮えくりかえるようなクズさの旦那ですが、今後どんなザマァ展開になるのか期待大!めちゃくちゃおもしろい。 by るるるんまま-

0 0

3.0 いいねまず絵がかわいいですねー!!
 おすすめのところに出てきたので読んでみようかな~と思い、読みはじめました!
 続きが楽しみですー!-

0 0

3.0 かわいい絵が可愛い!最初の数話無料だったからから読んでみたけど、最後の方になるにつれて少し難しくなってしまい、読むの断念。 by Mikulove-

0 0

4.0 無料全18話まで読ませていただきました
 途中からデボンたちがアホ過ぎてイライラしながら読んでました
 基本、虐げるほうはバカなのが定番なんですけど
 ルワンとのことが、どうなっていくのか気になるので、課金はするかもしれませんby どなちっぷ-

0 0

5.0 絡み合った陰謀最初はただのざまぁものかと思いましたが、後継者争いなども絡んで複雑な展開になってきました。今後に期待。 by noraneco-

0 0

4.0 賢いヒロインだけど、所々が抜けてて正体バレるでしょとヒヤヒヤしてました。
 おバカなカップルだけど、裏に厄介な人が糸を引いてて…by ANGEL!-

0 0

4.0 タイトルが・・読み進めていくだけで、こんなところに嫁いできてかわいそう
 これだけ出来る嫁をないがしろにする夫、許せない!
 そしてとうとうタイトル通り、離婚した妻が戻ってきたー
 頑張って抜け出すんだよ!って、飛び越して先を読み進めたら、
 話がすごい方向に変わっている!
 やはり順番立てて読まないとwby めちゃ滅茶-

0 0

3.0 デボンやその元妻の悪巧みオンパレード。
 でも完全に空回りになると読み手にバレバレ。
 そこが痛快です。余計なゴタゴタはいらない。by パメ-