【ネタバレあり】私の夫の妻が帰ってきたのレビューと感想(2ページ目)

• 完結
  • 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/25 11:59まで)

3.8 評価:3.8 426件
評価5 29% 122
評価4 33% 142
評価3 28% 121
評価2 9% 37
評価1 1% 4
11 - 20件目/全197件

スッキリ

タイトルから想像してスルーしてきたんですが、全話無料だったんで読んでみたら、かなり面白かったです。不幸な結婚から物語は始まった。夫も元妻もゲスイ奴らですが最後はきっちり制裁されるのでスッキリします。主人公はめちゃくちゃ賢くて聡明な女性です。表紙のヒーローも実力者で主人公の事をずっと想い続けていて色々と主人公を助けます。気持ちが通じ合い結ばれますが、お互い初めてどうしだったなんて!純愛だった。皇室跡取り問題も解決してハッピーエンドで終わりました。よかったです。

映画のよう

私のペースで読ませてくださり大変有難うございました。
    一本の映画を観たかのような、素晴らしい作品でした。流れが早く、胸に深く残る場面もあり、最後まで目が離せませんでした。
    心情の描写が面白くもこちらも身につまされたり、単純な形で終わるものではなく、登場人物達の心模様を重視しているので飽きません。本当に映画を最後まで惜しんで観るような感覚を覚えました。
    元結婚相手とその元妻の最後の描写は、壮大なスケールを感じ今も記憶に残っています。
    人物の個性が際立ち主人公のアネスはとても才能ある素敵な女性で、人間味もあり、周りの人のため家族のために生き頑張る姿とこれからの決意は私自身の想いとも重なるものがあり心に響きました。
    個人の恋愛重視ではない(焦ったさや停滞感がない)他のテーマや真の家族愛のある内容で、とても素晴らしかったです。
    本当に有難うございました。

まあまあ楽しかったです。途中つながりが分からないところもありましたが、たんたんと進んでいって疲れない感じでした。最後まで無料というのもよかったです。

復讐

アネスの元旦那とその元妻がとにかくタチが悪いです。貴族社会での女性の立場とはそのような扱いもおかしくないのでしょうが酷い。復讐劇が良い感じに進みハピエン良かったです。

ありがちなダメ亭主に制裁する話なのですが、本人にものすごい後ろ盾があり、そこが見ていてスッキリします。
    本人の能力だけで立ち向かうのではなく、周りを味方にしていく主人公でウジウジしてないからみていて面白い作品です。

こんなクズ男の妻になって事業を成功させたってただの金を稼ぐ道具扱いされて、誰かのために自分を犠牲にしてはいけない。自分も周りも幸せでなければ生きているという事にならない。親の言葉の重みをかんじた作品。親が間違えば子はその言葉に縛られて生きてしまう。悲しいけど親は子がただ自信を持って生きられるように信じてあげるだけでいいんだって思った。

いいんだけど

主人公2人はすごくいいし、その周りの人たちもいいんだけど、悪役的な人たちがずっと関わってるのにはずっとイライラさせられる。気持ちよく読めない。

長々しくないからよかったけど、最後の方はなんでこんな展開になるの?って感じでちよっとついていけなかった。

最後までいろいろと

次から次へと困難があり、、、それでも立ち向かうヒロインはステキでした
    ヒーローは泣き虫なのがうーん、、、それが良いと思うかたもおられるのでしょう

可愛いよりかっこいいが欲しかったな

:慣れで見たけど

やっと終わったか・・・というのが正直な感想です。
    そこのあるから見続けたけど無課金だから見続けたけど、突っ込みどころ満載の漫画でした。
    ストーリーが面白そうだったのに、途中からご都合主義に入るし、もっと経営の手腕を見せるのかと思ったら討伐の話になってるし期待外れでした。ストーリーを作るのって大変なのがわかりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー