みんなのレビューと感想「私の夫の妻が帰ってきた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/25 11:59まで)
全話無料で読ませていただきました。オールカラーなので全体的にに綺麗でキャラが分かりやすかったけどモノクロだときっと男性陣は区別付きづらいかなって感じの絵でした。60話完結なのでテンポ良く話が進み飽きずに読めました
by ハナ3-
ラストまで読み終わりました
ルワンの一途さは感動もあったけどちょっと怖さもあり。。
それよりもアネスの自己肯定感の低さが少し気になりました。
ストーリー的に出演機会が無いからかもしれないけど、子供達やお姉ちゃんが途中から全然出てこないのは寂しかったです。by キキマル-
いける
惚れません!?私、正直に言うとだいめい見た瞬間惚れて終わりました、わらわら 面白いので、ぜひ一度読んでください!
by ジア太郎-
幸せになってほしい
出てくる登場人物たちに、もやもやする展開もありますが、最後はハッピーエンドだと信じて読み進めてみようと思います
by cof_f-
2話まで読んで…、
好みでは無いお話かな?っと、ポーンと飛ばして先の方を読んで…、
又、3話から見始めました。
4話の後半から反撃が予想されて、続きを見たくなりました。by 観光地佐世保-
面白いです!
頭の良い女性が主人公。恨みのある人をギャフン!と、言わせつつ、 自分達も幸せを掴むというストーリーで展開が早いため面白いです。
by ヨーコレイト-
どこかで
どこかで見たようなストーリー展開でした。絵が綺麗なので読みましたがうーん。もうひとひねりあるといいな。
by はづ00009-
読んでよかった!
毎日14話無料でサクサクと読み進めることができました。テンポはいいのに、急な展開はなく、読みやすかったです。
by ぽんぽんぽんぽんぽーん-
期待通り
悪者達には徹底的にギャフン!そしてハッピーエンド!期待通りの展開で満足です。ヒーローの顔も好き。60話で完結というのもダラダラしないでちょうど良いです。しかも今回全話無料で読め大満足です。ありがとうございました
by ウキウキ25-
今イチオシです
ストーリーも斬新で引き込まれました。タイトルを見た時は???意味が分かりませんでしたが、読むとなるほど…です。ちょうど大量無料なので時間で更新されたらまず最初に読ませて貰っています。次が気になって気になって期待大です。
by 雨107-