みんなのレビューと感想「私の夫の妻が帰ってきた」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

予想以上に面白い。
何かありきたりの話しかなーとおもってたけど、すぐにどんでん返しな、ハイランクキャラが主人公ちゃんを助けにでてきて。ダメ夫とロクデナシもと嫁をドン底に落としてくれるんだろーねーって楽しみ作品。
by ととろとろとろ-
いゃ〜あり得ない話、最低の男、もうこんな事されたら復讐しかない、本当に腹が立つ、こんな男と元妻、絶対後悔させ、地獄に落としてやりたい。
by ウサギばば-
なんかもう
最悪の夫です。元嫁もですが。貴族のくせに、ただのヒモ。主人公に味方がいて良かったです。この糞どもを追い出してほしい。
by mabosuke-
タイトルの意味
タイトル見て最初意味がわからなかったけど、なるほどと思いました。
とにかく夫が下衆すぎ。早くギャフンと言わせてほしい。
幸い強い味方がいるようなので応援してます!by たいやきママ-
なぜ❓️
ナゼこんな理不尽なことが…
家同士の金銭事情とかでも…
ここまで粗末に扱われて、家も助けたのに理不尽に扱われる理由ある❓️
いや、捨てよう、このクズ旦那❗️by いわポン-
最低の夫と前妻
母の遺志に従って父の決めた相手と結婚したのにタイトル通り夫の前妻が戻って来て二人してやりたい放題
でも主人公には切札があったんですよね〜
これから夫と前妻が落ちぶれていくのが楽しみ!by ふぶきのママ-
面白い~!
とにかく、旦那様がクソです。
もう、しょっぱなからざまぁ待ちの感じなので面白いです。腹黒な元妻も、早くざまぁされるといいなとワクワクドキドキです。by しろくろにゃんこ-
仕返しスッキリできるかな?
今読んでいる部分は、まだスッキリ仕返しできてないので、早くクズな夫を成敗して新しい幸せを得て欲しい。展開が待てないですね。
by 春のバンダナ-
理不尽?
読んでて、主人公を好き勝手に扱う、旦那と元妻…、展開と夫婦(旦那と元妻)のセリフや展開見ると、あんなに頭良い主人公が、あそこまでコケにされてるのが、どうにも納得出来ず、無理矢理さが理不尽過ぎて無料以降に気持ちが行かなかった。
描きたいレベルと描かれているレベルが合致しないから、普通以上に胸糞に感じてこれから更なるザマァ展開があるにしても、スッキリより読後の後味の方が悪過ぎて…。完結してるか確認して無いが、完結してたら購読するか考える。by シーファス-
元妻、図々しい
29話まで読みましたがか、元夫も最悪だけどその元妻は図々しすぎる。よく戻って来れる。これから二人が落ちぶれる姿を早くみたい。
by マンガ好きわかちゃん-