みんなのレビューと感想「悪女にかまわないでください」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
タイトル以上!、
マルソーの設定とストーリーも面白いけど、何よりダルシの設定とストーリーが深くてどんどん読みたくなる!主人公はダルシ?と思うほど。タイトルが勿体無い!
by あつこじさん-
無料分だけ全部読みました。
あるあるではあるけれど、そこから引きこもりになる…的なストーリーで面白かったです。by よつばのクローバー🍀-
無料分18話まで
悪女な物語の進行に逆らいきれなくて諦めて引きこもり生活を選択したけどそのおかげで死んでたはずの物語に出てこなかった魔法師に出会い、助けて味方になってもらえて
さあ、これから反撃ね!って感じ?
そもそもが理不尽な嫌われ方なので他の方のレビューによるとこの先も嫌な事ありそうだから1番良いとこまで読んだのかも。と思います。by にむいむい-
今まで読んできた話とはまた違っていて、ストーリー性もよくとても楽しく読ませていただいています!絵柄も個人的に好みです
by そこらへんの人-
胸キュン
今は2人を応援して読むばかり。無料分だけで、切なく胸キュンです❣️絵が最高に綺麗ではないけれど、周囲の身勝手な人たちに負けずに生きてほしいです❣️友達になれたらいいなぁ!
by 雨の日は木の子-
ヒロインにひとめぼれしました!悪女だけどもめちゃくちゃかっこいい、紫の髪いいですよね!!ワクワクしたい人にオススメ!
by 詩杏-
今後の展開気になる
いっきに読みました!!主人公が色気もあり綺麗で性格も良くて良き!!そしてとにかくダルシがイケメンすぎて眼福!!二人の恋愛展開を期待しています!!
by すびんまま-
おもしろい!
小説の中に悪女として転生した主人公が好かれるため、みんなのために頑張るものの、すべて逆さに取られ虐げられてしまいます。そのせいでもうどうでも良くなってしまった主人公は引きこもり生活を計画するのです。
魔法師の力を借りたり、劇団を呼んだりして、自分の趣味を精一杯楽しみます。
開放されて喜んでいる主人公をみるのは楽しいです。
ぜひ読んでみてください。by hananene-
無料ぶんと毎日無料ぶん読んでます❗
転生しても何をやっても悪女のレッテル貼り、そりゃあ隠居して引きこもりしたくなるよね💧
ヒーローとヒロインとヒーローの騎士イヤな奴らだね😤
これから何が起こるか楽しみ👍by 人生は無情-
私も
魔法師(ダルシ)欲しい。
ってか、聖女は確信犯で真っ黒やと思う!
そうじゃなかったら、純粋なんじゃなくて空気読めんやっばいヤツです…by ちーむまぁま-