みんなのレビューと感想「悪女にかまわないでください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あらぁ…
一旦お別れです。
悪役令嬢に転生した主人公。
ヒロインを害さず、真っ当に生きようと心がけるも、ストーリーがそうさせてくれない。
ヒロインの周りの人々は、どんないい行いにも裏があると罵るばかり。
そんな毎日に嫌気がさした主人公は、引きこもり宣言!
優雅な引きこもり生活を送るために、現代技術を再現した魔道具を依頼。
それらを作ってくれたのは、超イケメンのモブキャラ?!
いい感じになって来たのに、ここで一旦お別れです。by je.-
続きが気になりすぎて…
無料分を読み終え、とてもとてもその後が気になる展開でした…。
購入しようか迷ったのですが、ポイントが貯まってからになるかと…💦
続きが本当に楽しみです!by ちむちむつおつお-
絵が綺麗です。カラーだから読みやすい。こういう時代ものは、大好き。主人公と彼が今後どうなっていくのかとても気になります。お互い惹かれ合ってるんだろうけど、まだ気がついてない。更新楽しみにしています。
by 子猫にゃん-
回帰の結果が引きこもるという、発想がなかなか面白いです。
悪気はないけども積極的に絡んでくる、ストーリーヒロインにイライラしてしまうのがミソです。by デュエルAS-
タイトルだけでとても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか、又どんな展開になるのか、読むことが楽しみで、ドキドキワクワクしています♪
by Pony-
面白い。
無料分読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
でも主人公が可哀想で読んでいて、辛くなります。
早く幸せになって欲しいです。by シャーミック-
面白い!
悪役令嬢に転生して…の話はたくさんあるけど、
人間関係に疲れて引きこもりになるからと魔道具を
作らせる令嬢は見たことない!by シュンシュン0420-
最高
めちゃくちゃいい、、、強い女性ってほんとうに最高、、悪役令嬢っていう設定がとても好きなので、これは本当に続きが楽しみです、、
by Mikunao-
期待しています
まだ、無料分を読み始めたばかりですが、主人公が自立していて好感度高いです。
美人で賢いなんて無敵です。悪女と言われていても、正しい事を見つめて楽しめる力が羨ましい。by 茶名-
毎日無料を全て読んだのですが、話の続きがとても気になります!!
マルソーとダルシがこの後どうなるのか…by ママむー-