【ネタバレあり】えっちな声のオシゴトは堅物上司にも秘密です ~うっかり挑発したら溺愛がはじまりました!?~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
絵も綺麗だし、面白いんだけど…
絵も綺麗だし、内容も面白くて満足なんだけど…1話が短い!!のが残念です?こればっかりは立つにもなりませんよね…?
by ちーきーさん。-
うむ
声だけでその気にさせる魅力とかって設定がなかなかエロくて良いと思います。無料が終わってしまって残念。
by まなまなまなみな-
絵が好きです
無料のところまでしか読んでないので
まだ本題に入ってない感じですが…
せめて、そういう話をする時は家とか、カラオケとか誰にも聞かれないところでしないと誰が聞いてるか分からないよー
さぁ鉄仮面がどう崩れていくのか気になりますby ハルハル21-
本庄かっこよい
まず、本庄課長がかっこよいです。ヒロインのあざとさが、憎めず可愛いです。そして鉄仮面がどう変わるのか、きになります。楽しみ
by さやめめ-
派遣でOLしながらエ◎チの声優のお仕事をしているヒロイン。
なかなか斬新な副業。
特殊な嗜好をもつヒロインが良い味出していて楽しめる。
絵も綺麗で良い。by ピカピカエンジェル-
この部長さんの鉄仮面が崩れる瞬間、その展開が楽しみ!それをまずは声でやるのかな?声がエロくて美人ときたらやっぱり部長も我慢は出来ないのかな
by オプさん-
堅物の本庄課長サイドの思考が笑ってしまった。瞬時に色んな覚悟が巡っていましたねー。こういう子いそう可愛いしモテるよねー
by Hyo23-
声の仕事
声で相手を翻弄させるなんて、とても素敵な仕事です。自分の声が相手に影響与えるなんて、この仕事以外でも色々羨ましく感じる。
by わいY-
おもしろそう
試し読み読みました。なんだかおもしろそうだし、絵もかわいいですね。今度課金してみようかな?と思いました。男性がもう少しかっこいいとなお良かったのに。
by minay-
絵が
綺麗なのでそこから一気に読んでしまいました。
内容もおもしろく、女性の体のバランスが良すぎて憧れます(笑)by ひるぽん-