みんなのレビューと感想「夫の幼馴染が毒だった件。ーあなたの夫、返してくださいー」(ネタバレ非表示)

配偶者に近過ぎる幼馴染って本当に嫌ですね。
マウント取られたら一切近寄りたくなくなりますよね。いつまでも子どものままじゃないんだから、わきまえないといけませんよね。by シナボンシナモン-
旦那にイラッ
無神経な義両親と旦那にイラっとします
図々しい幼馴染にもイラっと
この先も色々ありそうで気になりますby しろまる1番-
ストレスだらけ
あくまでもフィクションなのか実際にある話なのか分かりませんが、私にはずっとイライラするだけの展開で。ならその人と結婚するべきでは?と思うしかない感じになる。嫁と子供を蔑ろにする理由は無いよね…不可解。私には無理、読めない
by コービイ-
これから始まる戦闘体制!負けられないけど、負けてしまいたくなる。だってめんどくさいからさ。ただ、旦那にはしっかり責任とってもらうぞ!!って決めちゃうかな。
by ク ミン-
ドロドロ期待!
夫の幼馴染モノですね。 ドロドロが期待できます。線引きなしのご近所づきあいですね。先がとても楽しみです。
by じゅのぽん-
なんだろう…義母も気に入ってそうな嫌な予感するんだけど笑
なんとなく先読めるけど主人公がどう立ち回るか気になる!by akintyo-
うわあ
嫌だなあこういうの。田舎の関係性だとあるあるな感じがまたリアル。ガマンするにも限度があるし何より逃げられないし
by カンヌシ-
実家の敷地内に家を建てるのは…
実家の敷地内に家を建てた…
それは自立した暮らしとはいえないと思います。
家族ありき主義は、いまの世の中には合わないと思います。
実家の敷地内に家を建てるのは甘ったれのすることだ!!by 佐伯達男-
イライラ
無料1話だけ読みました。
奥さんと娘がイラつくのを「妹みたいなもの」「可哀想だから」と、取り合わないんだろうな。コメントからそういうシーンが続きそうだし、完結したら結末だけ読みに来ます。by プルシアンブルー-
無料一話読みました
たった一話しか読んでないけど、すごくいや~な幼なじみのキャラクターが伝わってきました
この手のお話を今、たくさん読ませてもらっていますが、自分自身がどう生きていくのが正解なのか考えさせられてしまいます
今後の展開は毎日無料になってから読んでも大丈夫かも
もっと読者を惹き付けるためには、ハマるまで無料分を増やしてもらえると嬉しいby たろ (*´-`)-