みんなのレビューと感想「夫の幼馴染が毒だった件。ーあなたの夫、返してくださいー」(ネタバレ非表示)
イヤな予感…
無料分の1話だけ読みました。
まだ1話だけの段階では、特に大きな進展はありませんが。
ダンナとデリカシー皆無な幼馴染みとの不倫のフラグ?…みたいな感じです。
絶対腹立たしい展開になりそうな予感…by ボブメアリー- 0
NEWうわあ
嫌だなあこういうの。田舎の関係性だとあるあるな感じがまたリアル。ガマンするにも限度があるし何より逃げられないし
by カンヌシ- 0
NEW実家の敷地内に家を建てるのは…
実家の敷地内に家を建てた…
それは自立した暮らしとはいえないと思います。
家族ありき主義は、いまの世の中には合わないと思います。
実家の敷地内に家を建てるのは甘ったれのすることだ!!by 佐伯達男- 0
NEWイライラ
無料1話だけ読みました。
奥さんと娘がイラつくのを「妹みたいなもの」「可哀想だから」と、取り合わないんだろうな。コメントからそういうシーンが続きそうだし、完結したら結末だけ読みに来ます。by プルシアンブルー- 0
NEW一気に読みました!
もう少し早い展開があると読みがいがあります。最初の幼馴染みは、それほどでもなかったのですが、徐々にという感じです。幼馴染みの母はどうしているのか?不思議です。母と住まずに幼馴染みの実家にいること事態が不思議。夫も幼馴染みと何かあるような。今後の展開に期待します!
by りくりょく- 0
NEW嫌な幼馴染み
なぜに、夫も義両親も従っている?奥様と子供がかわいそうじゃないか。こういう奴はギタギタにしてギャフンと言わせて欲しい。
by しまねこねこ- 0
NEW評価必須
ゼロはないので仕方なく1ですが
実際は☆ゼロです
せいぜい8話で終わらせてください
なんなんだ?この夫
クソですか?奥さんもガツンと言わず
イライラするby いつわり甘い香り- 1
NEW無料一話読みました
たった一話しか読んでないけど、すごくいや~な幼なじみのキャラクターが伝わってきました
この手のお話を今、たくさん読ませてもらっていますが、自分自身がどう生きていくのが正解なのか考えさせられてしまいます
今後の展開は毎日無料になってから読んでも大丈夫かも
もっと読者を惹き付けるためには、ハマるまで無料分を増やしてもらえると嬉しいby たろ (*´-`)- 0
NEW不愉快
読んでる方がストレスでどうにかなりそうです・・
長引かせないでガツンとやっちゃって下さい
奥さんと子供が可哀そう・・by ゆりあ19- 0
NEW読んでてストレス感じます
あー、なんて無神経な夫と義両親。あの幼馴染は計算づくでああやって主人公をいじめてマウント取ってやろうとミエミエなのが腹立つ。
これから主人公がどうやって応戦するのか続きが気になる。by ホットドックキッズ- 0