みんなのレビューと感想「夫の幼馴染が毒だった件。ーあなたの夫、返してくださいー」(ネタバレ非表示)

NEWいやもう…
旦那と幼馴染はクソなのは間違いないんだけど、義両親もハチャメチャ過ぎてドン引き
思いっきり不貞行為をしている息子と幼なじみのバカ女を擁護するってどういうことなんでしょうか?
まぁ離婚は確定でしょうけどガッツリ慰謝料をもぎ取って欲しいねby たかぼっち-
全てにおいて腹立つ!!笑
元凶になった幼馴染はもちろん、夫も義実家もみーんなに原が立つ!!!
捻くれた思考回路すぎて、あーもう!ってなります笑
幼馴染もただの図々しい幼馴染かと思いきや、やることやってんだーってなりました笑
そういうところ含めて、人として、女として気持ち悪いなぁと。
どういう結果になるのか気になるので、早く続きを!!笑by はるか09-
後一押し
物語のテーマが明確で、読んでいて心に響くものがあった。シリアスな場面でも説教くさくならず、自然な流れで感動を誘ってくる。絵も繊細で感情をうまく表現しており、視覚と心の両面から楽しめる素晴らしい作品だった。
by 3.141-
もやもや〜っとした気持ちを抱えながらもいつの間にか読み進めてしまっているタイプの作品でした。
いい感じに相手の女も夫もムカつく!by 永瀬りお-
ムカつく…!ムカつくけど読みたい話
要するによくある出戻り幼馴染(女)が引き金で離婚話になるって感じです、多分…笑
出戻り幼馴染とポンコツ夫、義実家vs妻+妻実家+超強力幼馴染(女)になってるので無事に奥さんは娘ちゃんと幸せを勝ち取って欲しい。
ムカつく話だけど結局こういう話が大好きです笑
絵柄も綺麗なのでより出戻り幼馴染にイライラしながら読めますねぇ……by 半タマ-
マウント系の話は色々見てきたけど、なかなかおもしろかったです。読んでてイライラするのになぜか読みすすめてしまう。
by chami2-
もっと
言い返せよ主人公ーっ!!もやもやするー!内容はそれなりにおもしろいから読んでしまうけど終始モヤモヤしてしまう!
by 恋は戦争-
無料分1話読んで、幸せが壊れる前兆はわかるけど、肝心の女が出て来てないからせめて登場するまで無料で読んでみたい。他の方のレビュー見たら、妻と娘より幼なじみの女とその子供ばかり優先する夫&義父母ってあったので、読んではみたい。
by マメシバ女-
私は好きで読んでます!
やっと、親友の口から真実らしい内容が語られました。それは有り得る!続きが読みたいです!早く読みたいよー。
by ささかも-
ストレス
主人公、夫、義父母、幼馴染すべて悪
子供がただ可哀想
主人公が、都合よくわがままに思えた
夫の実家の敷地に家を建てたが、干渉するなとかそれがもうキモい
だったらすべて一から自分たちでやれ。
マンガなのにストレス。by セレンse-