みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/04/16 11:59 まで

作家
配信話数
23話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 631件
評価5 23% 142
評価4 34% 213
評価3 34% 212
評価2 7% 46
評価1 3% 18

気になるワードのレビューを読む

251 - 260件目/全631件

ネタバレ レビューを表示する

クエスト目的で読みました。
    何となく何か読んだことがあるかも…と思っていましたが、レビュー読むと納得。
    でもイケメンマッチョは好きです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公は歌う聖女(?)だったけど歌えなくなり家を追い出される
    義母と義妹からの虐待だけでも酷いのに……家族揃って(ついでに元婚約者も)最低過ぎる
    あと、追い出され結婚した旦那も誤解解けた途端コロッと態度変えて……ウ~ン

普通におもろい!

ネタバレ レビューを表示する

色々言ってる人もいるけど歌姫っていうのが新鮮で面白いです。
    途中までしか読んでませんが歌姫さんの能力戻って欲しいなと思いながら読んでます!
    面白いので迷ったら読むべき!

by 麗水

ネタバレ レビューを表示する

よくある、家で酷い扱い受けてた娘が評判が悪いけど本当は良い人な男に嫁がされる系の話だけど、不死鳥みたいなキャラがなんなのか気になります。
    そしてこういう系統の話はヒロインと相手役が幸せになるところまで読みたい。

ネタバレ レビューを表示する

エレナが可哀想で涙が出ました。
    この先絶対に幸せになってほしい。
    先が気になり無料分一気に読んでしまいました

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。実家で虐げられ、厄介払いのように嫁いだ先で、思いがけず人の優しさに触れ、旦那様に愛されるって感じになるのかな。そしてヒロインの声が元に戻ってほしいな。

ネタバレ レビューを表示する

クエストのために、無料分だけ読みましたが、話がちょっと濃くな話でしたね。。読んでてうっとなるところもありました。

これから推し続ける漫画です☺️
    絶対絶対絶対
    読んだ方がいいとおもいます!
    ぜひ読んでみてください🙇‍♀️

よくある展開だけど

ネタバレ レビューを表示する

こういうストーリーだと主人公は健気で分け隔てなく皆に接して周りの人たちからの信頼を得て味方になっていきます。このお話の主人公もそんな感じですね。好感が持てるので課金するか悩み中です。

by Akemiho

某作品読んだことないですが

ネタバレ レビューを表示する

ミッションのために読みました。
    えっと、私の幸せな結婚?は、実写化が苦手なもんでドラマもコミカライズも原作も観たことも読んだことも無いので、他の方が言われてるようなオマージュは一切思わなかったのですが
    ところどころ「??」となるところがあり…

・主人公が馬車ごと捨てられて森の中を荷物一つで歩いてることに対して何を感じるでもなくそのまま受け入れられる
    ・主人公の幼い頃を知っているにも関わらず社交界の噂だけをまるっと信じてる(そもそも主人公は社交界に顔出してないのにワガママ放題で贅沢三昧な子っていう噂流して全員に信じてもらえるの凄いな)
    ・メイドが何か旦那様に対して対等?どころか上からな感じがある(最初もしかして姉なのか?と思った。アットホーム感を出したかったのかもだが…)
    ・主人公の所作?から、実は虐げられてたのでは!?みたいな憶測で話を進める
    ・急に主人公に対して掌返しして距離なしになる旦那様()とそれを受け入れる主人公。怖かったんじゃないんかい。

とかとかとか…
    特に「実は虐げられてたのでは!?」ってなるところ、もう少しちゃんと調べてから確信にしようか使用人達さん。そしてそれ聞いて丸っと信じる旦那様。そんなんだから噂もまるっと信じちゃうんだよ。少しは調べろ。

by mnbk

無料の作品