みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)

NEW義妹や両親からも虐められ、実家から追い出す感じに酷いと噂されている所に嫁がせるって、よくある設定のようですが、絵が綺麗です
感情や表現が、分かりやすく絵に表現されていて凄く読みやすいですby サ〜チコ-
NEW絵は綺麗
思ったよりヒーローの好感度が低かったですが、まだ読み始めたばかりなので今後どう変化していくのかを楽しみたいと思います!
by のんみんみんぜみ-
可愛い
無料分を読みましたが、面白かったです。絵がかわいいので読んでて楽しい。続きは購入して読もうと思います。
by はるかぜがふく-
私は好きなストーリーだった!ヒロインのために頑張るヒーローも、使用人に感謝し民やヒーローを大事にしようとするヒロインの強くありたい志も最高!
by ロん-
楽しみ🤭
本当に心が通じるって…こういうことなのか…と思う所ばかり…相手を思いやるのに…言葉は決して必要とは限らない!学びもあり、ドキドキもあり!歌姫が気になるワード!そして…いつかキレイな歌声が聴けるのかな?という期待あり✨✨
by しろ07-
絵が下手
セリフも、全然、ダメだけど、何よりも絵が下手。フルカラーの色が、綺麗なのに、表情のない絵、、、。かなり残念。ー
by Choc Croc-
無料分では作品の差別化が難しそうでした
無料分のみ読了しました。
10話までだと、まだ他の作品との違いがはっきりせず、盛り上がるところまでも行っていないため、課金してまで続きを読みたいと思えませんでした。
11話以降に盛り上がりポイントがあるなら、そこまで無料にした方が効果的な気がします。by publi-
ありがちですが、こういうストーリーは大好きです。
旦那様の一見冷たく見える態度も、時にちょっと照れたような顔も全てが素晴らしい。by てんまるむ-
ロマンス
かなりざ、ロマンス的なお話だと思います。あまり考えなくても読めるし絵もとても綺麗で楽しく読めると思う。
by とにかく今日だけ-
なるほど
辺境伯様の容姿が良いです。
内容はわりとよくある感じの内容かなと特別感はありませんが、スッキリしたいので先が気になりますby めちゃぱんこ-