みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

幸せになって
よくある設定のストーリーではありますが、絵もきれいで、読んでいてドキドキさせられます。ヒロインが幸せになることを願って、読み進めます。
by まめ70-
歌の力
今は声もほとんど出せていないけれど、この先きっとまわりの優しさに包まれて声が出せるようになるのだと期待しています。そして歌が歌えた時、歌の力がまわりにどれだけのパワーを与えてくれるのか楽しみにしています。
by ボムボムマール-
似てはいるけれど
あの作品に似ている!という声がやはり多いですね🙂
確かに似ている部分はたくさんありますが、そのような設定の作品は結構たくさんありますよね☺️
あちらにはあちらの、こちらにはこちらの良さがあります☺️
私はこの作品好きですよ☺️✨by タオルすきすきマン-
良い
よくある意地悪な妹の話だけど、楽しく読めました。あとあと、真相が分かってくる流れなので、読み進めるとおもしろくなるかんじです
by あーたら-
好きな話です。
無料分読んでハマりました。似たような話もありますが、イラストも可愛くて、今後の展開も気になります。
by ミニ4-
まあよくあるストーリー
よくある、虐げられたシリーズてす。
あまりにも、よくある話しすぎて、うんざりでした。
絵も、いまいち。はっきり言って子どもの絵。
動きが、ぎこちない。
かならず、男は女に惹かれる。
おとなしめのつまらん女。
魅力ある主人公にして欲しかった。by りゅうぽん39-
妹怖い
なぜ嫌がらせをするのか…どんなところにも人を傷つけることでしか自分の存在を確認できない人っていますが、主人公の妹もそうなのだと思います。このようなキャラクターを見るたびに、犠牲者が早く解放されて欲しいと思います!
by ピポカ-
あっという間に読んでしまいました
カナリヤという歌で人の傷を癒す力を持って生まれたエレナ。家族からの酷い扱いによってその力、婚約者すべてを奪われてしまった。そんな中で辺境伯であるルヴァルと結婚することとなり本来の自分の力を、少しずつ取り戻すストーリー。
このまま、2人がどのようになっていくのかようやく物語が本章に突入するところで無料分は終わりました。めっちゃ2人がどうなっていくのか、エレナが自分の力を、取り戻し幸せになれるのか!?ぁあ、気になる、、、by たきと-
同じようなものばかりで…
さすがに飽きてきます。
自分が色々と読み漁っているのがよくないのかもしれませんが…もぅ、毎回一緒じゃん。
継母とその娘の姉か妹にいじめられて
虐げられてる心キレイで可哀想なヒロインと
悪評名高い王子様との政略結婚。
でも、そんな悪評高い王子様は実は
すごく優しい人で、私なんてと思うヒロインを溺愛する…飽き飽きします。
ポイント対象だったので読んでみましたが
それ以上でも以下でもない。
あと、ヒロインがちょっと幼くて子どもみたい。
もう少し年齢が高めに見えないと不釣り合いだとも思いました。
かなり辛口コメント申し訳ないですが
率直な感想失礼しました。by フレディライオン-
はじめて
はじめて読むタイプの作品です。イラストは、綺麗でいい感じです。ストーリーは、どうだろ?タイプではないかな。
by ゆゆぅー-