みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
あるある
ストーリーは婚約破棄から始まるお馴染みのあるあるネタ。フルカラーで絵はきれい。年配男性の絵って書くのが難しそう。
by 特命匿名徳兵衛-
また、意地悪な義理妹と両親によるヒロインへのいじめ。いつも力あるひとを妬んで、弱いやつらはいじめをするんだね。辺境伯と幸せになってほしい
by 人生安全運転-
面白いけど
好きなタイプの前お話ではあるものの、とっても似た様な話があるな...っていうのが第一印象です。
クエストで読みましたが、課金して読むかどうかは検討中です。by atsuno-
よくある
性悪の妹に横取りされるおはなしはよくあるストーリーだよね。
これからどういう展開になるのか、しばし付き合ってみるかな~by ひろりん62-
無料分だけ読みました
よくあるシンデレラストーリーだと思うけど絵も綺麗でかわいいので飽きなくて読めました-
残念!!
残念!?!ながら、登場人物の区別が付かない!?!みんな同じに見えてしまう。一応課金して読んでしまったが、筋立てが良くわからない!!
by レオ7380-
無料話数読みました。よくあるシンデレラストーリー。ベタだけど、いちばんおもしろくて好き!続きも読みたいです。
by pepelove.-
どのマンガを読んでも、嫌なヤツが出てきて、いい人が不幸になって…そこから始まるストーリーが多くて、またかって感じですが。だからこそ、そのからのストーリーがどうなっていくかが気になります。声を出さないことが、展開をおもしろくさせてくれることを期待して読んでる途中です。
by スキニーギニアピッグ-
いいかも。
よくある系かなと思ったけど、少し違う。
中々面白いと思います。
無料分は夢中で読んでしまいました。
ブックオフとかで安く売ってたら間違いなく買うと思います。
めちゃこみは他に読みたい漫画があって、続きは厳しいかも。。by 菜のは-
実母が亡くなり、実父や義母、義妹に虐げられて、能力を失くしてしまったヒロイン。
辺境の地へ嫁ぐことになった、ご主人様以外は優しく、少しずつ打ち解けていく。
続きが、気になる。by 毎日楽しくよんでます-