みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
えっ西洋版…コピー❓️
他の方のレビューも記載されてますが…
はい、似てます、映画化にもなった大人気作品に…の西洋版ですかね
お館様の紐…で決定打でした…一緒じゃん
まあ、読めなくはないし、続きが気になります
でも…よぎるのですよ
どこまで一緒なのだろう
この手の作品が乱雑してますが、ある意味『私の幸せな…』は少女漫画の新しいジャンルを確立した素晴らしい作品と再確認した次第でした…以上by パピモク-
おきまりのパターンです。義理の母、妹がきてから、虐げられて、悪評を流されて。本当の母は、そんなひどい夫と結婚したことになる。人をみる目がないから、子供が苦労する。
by ミステリ大好き主婦-
ど定番
みなさんがもう書いてありますがど定番ですね。でも何回読んでもこの手のは読み入ってしまいます。無料が少なめ、課金どうしよう。ただいま悩み中
by あべ☆しん-
カナリアの声
主人公は母親と同じカナリアの声をもつ令嬢。母親が亡くなってから、父親が再婚しその人には娘も。新しい母親と娘から虐げられ、カナリアの声もでないように。そして評判の悪い人と結婚。主人公はとても優しくて真面目。というよくあるパターン。でも絵も綺麗で主人公もいい人なので続きぐ気になります。
by パラオのあおいうみ-
めちゃくちゃど定番な設定
ヒロインの実母が病死、継母と義妹に虐められる、嫁ぎ先は悪い噂ばかり、でも行った先の使用人は優しい、ヒロインは家事が得意で周りが驚く、…などなど定番すぎる設定と話の流れですが、絵は綺麗ですし、カナリアの力が戻るのかという部分は気になります。承知の上なら息抜きに定番ものが読みたい時にいいと思います。
by ちゃっぷ🐈⬛-
よくある話?
実母が亡くなり後妻と義妹が来てからエレナは虐げられ婚約者を義妹に取られ 辺境地に嫁ぐハメに
またしても義妹に嫌がらせ?でも婚約者に助けてもらい辺境地で結婚式を挙げる 皆声がでなくても優しく接してくれる 安らげる場所にby ボールジョイント-
無料分
無料分だけ読みました。実の母が亡くなって、義母と連れ子に邪険に扱われ、婚約者を義妹に取られ、自分は怖いと噂の家に嫁に出され、という、何度も読んだことのある設定で、つまらないなぁ、思いました。読んでいくと、面白くなるのだろうけど、読まないかな
by だしだし-
美しい女性
話が端折られていたり心理描写が分かりにくいところも多かったですがトラウマや恐怖の表現は分かりやすく書かれており、ざっくり話を理解することが出来ました。王道聖女ものが好きな方にオススメです
by レムム-
エレナをおうえんしたくなります。ルヴァルも単に悪い噂を信じてぎくしゃくしていただけなのだから、お互いよく話し合って仲良くなれるといいね。
by のの1212-
1話読んで
継母と連子にいじめられる展開はよくある話だけど、今後どうなるのかなと思ったので続きも読んでみようと思います。
by ありん68-