みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
2.5くらい
わりと好きな系統の話ですが、よくある設定だったので新鮮味がありませんでした。かといってつまらないわけでもなく。この表紙絵は肩組んでるように見えます。
by リオっち-
既読感ある感じですが好きです。歌声をなくすほど虐げられていた女性ですが、愛されだんだんと自分を取り戻していってほしい。
by Drちぇろ-
イラストの雰囲気が私の幸せな結婚にものすごく似ている気がするのは気のせいでしょうか?
髪型も髪色もほんとうにそっくりです。by jgfgvhj-
話のスピードが不自然に早い
8話まで読んだ感想ですが、ちょっと待って~。手のひら返しのようにルヴァルがエレナに甘々ですが、私が読みそこなっているんでしょうか??なんかわたしは置いてけぼりを食らったようです。
by ポインコにゃんこ-
悲観的なヒロインは本当によくある。
もうちょっと顔のタッチと背景のタッチが噛み合っていればいいなと思う。by みくりさ-
追放令嬢ものです
歌声で世界を癒すカナリアと呼ばれる歌姫が、その能力を失い追放されるお話です。お父さまの再婚相手の義理の妹に追い出されます
by あんず極実堂-
無料分のみ
8話分読みましたが、続きを読みたいって思えないまま終わってしまった感じです。
恋愛が好物な方ならどうかわかりませんが、興味無い方に購読させるのは厳しいかな?(あくまでも個人の感想です)by 華櫻-
この類のストーリー、多いですね。継母、義妹からいじめられる、噂のよくない家へ嫁がされる。無料分だけですが、ストーリーの先がよめてしまい、課金してまで読む気にはならないかったです。
by ピスタチオN-
8話まで
8話まで読んだ感想です。意地悪な後妻と義妹に無能な実父。辺境に嫁がされたとか何度読んだかわからんテンプレですが、義妹の流した噂を真に受けているヒーローにはちとがっかり。
by のの1999-
ありきたりすぎて展開が読めてしまう
親や兄弟から虐げられて育ち、異能の能力もなく、厄介払いで辺境地の怖くて偏屈と噂の城主に嫁ぐが噂と違って実はイケメンで優しくて主人公の内面の美しさに惹かれていく。
メイドや執事など城の人々も優しくて良い人達で、食事や生活環境、心が安定することにより本来の美しさや才能を取り戻し開花していく…
これまで似たような内容のものをめちゃコミの中でも何個も見てきて、こちらもカナリアの才能とはなんぞや(だいたい想像つくが)位しか興味がないので、無料が終わったらそこでおしまいかな…by ミンミン_-