みんなのレビューと感想「追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
カナリアの力
彼女は、継母にいじめられていた。そのために、カナリアの力も失った。しかし夫が重症になり、カナリアの力で、傷を直した。彼女の優しさが夫に、届き、二人が仲良くなることを望みます。
by ラブコメが大好きです。-
優しい旦那様が素敵
義理母から虐げられて、生家では使用人扱いされていたエレナと結婚したルヴァル。怖いように見えるけど、人を大事にしていて、優しい旦那様。
エレナも優しくされて惹かれているし、ルヴァルもエレナの昔の笑顔を見たいとお互いが惹かれていて心がホッコリします。続きがとっても気になる素敵なお話です!by エドゥーナ-
キャンペーン中だったので、
読んでみましたが
カラーで読みやすく面白かったです。
絵も綺麗でかわいかったです。by apmwjgmm-
クエストから
クエストから読みました。似てる作品があるかもしれませんが、とてもおもしろいです。カラー版だと表情も伝わり易いのもいいですね。
by f031172g-
序序に近づく心がステキ
タイトルからハッピーエンドだ、とわかるけれど、互いに少しずつ距離を縮めていくこと、周囲の人々が偏見なく、彼女を受け入れていること、どれもが心癒される。
by コミックフリーク-
まぁまぁ!
よくある虐げられ令嬢の話だね!旦那も冷酷なんて言われてるけど優しい人だし、似たような話は読んできたけどハマる!
by マルマル☆モリモリ-
気になる👀
はじまり可哀想なのよく見るけど無理やり感がなくて面白いです!
キャラクターも好きな子多くて見てて眼福すぎですw
続き見るの楽しみにしてます♪by 漫画好きなOL-
最高の愛
登場人物の絵柄が漫画に適する絵柄の中でも特に大好きな対応な絵柄で、とても刺さりました!
まだ少ししか読めていないのですが、とても良いお話でした。なぜかちょっと泣きそうになりました。今後の展開に期待です!by みいな317-
最高
最高に面白いです。シンデレラストーリーなのですが、とても暖かくて大好きになりました。なかなか課金は、できませんが好きです
by ひとぽんぽんぽんぽん-
この手の話大好きです!
ベタなせったいですが、とても面白くてあっという間に無料分を一気読みしてしまいました!続きも読みたいと思います。
by まんが初心者ハマり中-