みんなのレビューと感想「お生憎様、聖女の座は私のものよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/25 11:59まで)
本当にアブニール様は本当に可哀想…
レゾール様は本当に最低な男。気遣って優しいふりをして聖女としての力を奪おうとしてるなんて。
フロール様も可愛いと言えば可愛いですが、性格は本当に下の下ですね…
アブニールには復讐を成功してほしいですね
あと立派なお母様のような聖女になってほしい🙏by S.10-
世界観がしっかり作り込まれていて、その世界に入り込んだような感覚になりました。
仲間との絆や人とのつながりの大切さを改めて感じることができました。by 匿名がいい〜-
最後まで読みました
途中まではいろいろあり過ぎてまだまだ話しが続きそうだったのに 結構最後の方はササッと終わりました。最後のエンディングは少しガッカリした。
by Maple leaf-
よかった
1度目の人生をつぶされたアヴニールを応援してきました。
とうとうレゾールを倒して、スヴェートとハピエンが迎えられて、良かったです✨
作者様 長い間楽しませてくださり、ありがとうございました👏by 玲葉2005-
王道ものでした
回帰転生の王道!
という堂々としたストーリィ展開と結末でした。
なんとなく、こうなるだろうという予想は出来たものの、それでも、やはりヒロインが窮地に立たされると、ハラハラドキドキさせられました。
聖女という役割と、女の子として、娘としての痛みや切なさなど、それなりに読み応えありました。
ありがとうございました!by マノアの滝-
絵がきれい
絵はきれいで読みやすかった。思考が単純で深みがないけど全体のストーリーは良かった。聖女になってから次にコマが引退して引退後も幸せだったとさめでたしめでたし・・・的な終わり方だったのは残念だった。
by いまいCHAN-
すごい
毎日ずっと追ってるけどすごい飽きないですオモシロイ😆。ここまでオモシロイ物久々なので一杯読み進めて生きたいです。
by 匿名さん☆…ロ…☆-
裏切られて大切なものや力を奪われて、しかも殺されたのだから復讐するよね。そんなちょっぴり怖いストーリーですが、絵がきれいなのですんなり読めてしまいますよ。
by にゃー5656-
アブニールが二度目の人生をやりなおすお話でした。回帰してのザマァな復讐ストーリーはスカッとできるが、こちらはどうなるか。幼なじみの騎士様がいて良かった
by kokko⭐︎-
前世で裏切った2人が、裏切ってくるとわかって今世を見ていると、とても腹が立つ。味方のフリをして最終的には裏切るっていうとってもタチが悪い人たち。
味方なはずの幼馴染がたまに「ん?」と思う表情をしていて、味方なのか敵なのか疑心暗鬼なところですby ハッピー😁-