みんなのレビューと感想「心臓に復讐を誓って」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
復讐です
すべてに裏切られ何もかもうしなって殺されます。1年前にもどれるます。復讐です。周りの人々がまったくみえていなかった自分に気づきます。未来を変えるため。
by SNOOPYLOVE-
リベンジ系大好きです
復讐系のパターンってありがちだけど、だからこそ何度でも楽しめる作品だと思います*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*続きが気になる🫣
by 葵麟-
よくある身近な人にヒドい仕打ちを受けて、生まれ変わって復讐する話。婚約とか結婚てことだけど全体的にキャラの顔が老けてるのは男女ともに晩婚か?
by t0519-
復讐物です
復讐したくなる気持ちが良くわかります
腹黒婚約者と浮気相手に,とことん復讐して欲しいです
お勧めですby Lottie-
復讐もの!
時を遡ったヒロインが裏切者の婚約者と親友に復讐するストーリーです。
復讐もの大好きなのでこれからの展開にワクワクしていますが、どうやら幸せを見せつける事で復讐をするようです。楽しみ〜。by ペーパームーン-
心臓に復讐を誓って
気が付いたのが遅くてもう無料で読めなくなるのですか?面白いので読みたかったのですが、22話まで読みたいです。
by ruitomo-
表情
復讐劇を盛り上げるキャラクターの表情が鮮明に描かれていて
とても引き込まれました!こういう感じの復讐劇がいいなと思います!by a☆618-
ちょっと違う復讐劇でしょうか。相手を排除してしまうのではなく自分の幸福な姿を見せつける。
でも陽菜の顔はなんて醜いの‼️やっぱり、心の汚い人は顔も醜くなるのかしら❗
心臓を提供してもらった人はその責任として生きられなかった人の分まで美しく生きて欲しいですね。by ぶんた君のママ-
憎たらしい2人
2回目の人生ならもっと確実に行動しなくてはやられるなんてあり得ない悔しくて堪らないのに又やられるなんて我慢できない。2回目なら逆転しなくては。
by 佐宮瞬-
う~ん。
難しい作品。過去に戻って復讐…は良くある作品ですが戻ってもお嬢様の自で部下に慕われていない(笑)他の作品には無い展開でしたが悪友からの嫌がらせがリアぽくて引きました。購入して読むか悩み中
by えっ子-