みんなのレビューと感想「心臓に復讐を誓って」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
顔の表情が面白い
ヒロインは、社長令嬢で、取引先の御曹司と婚約していたが、この婚約者がヒロインの親友と浮気。
ヒロインは、ずっと二人に騙されていた事を知り、絶望〜死〜回帰。
2度めの人生は、二人に復讐することに。
婚約者は無能なクズだが、浮気相手の親友が何故ヒロインを執拗に追い詰めるのかが謎だった。
結局、親友の弟の心臓を病気のヒロインに移植したことで、恨まれていたとわかる。
親友があの手この手で、ヒロインを不幸に陥れようと、画策するのだが、ヒロインは、自分の幸せを見せつけることが最大の復讐だと考え、誰かを陥れるのではなく、自分の過ちを正していくところが良かった。
悪い事をしている人物は、顔が歪んで、面白い表情に描かれていた。by 漫画好き母-
こわい!
とにかく人間関係がドロドロで、怖いです!
女の嫉妬、妬み、ひがみ…
現実にもありそうな設定で、恐ろしいですが、続きが待ち遠しいです!by nanaok-
回帰して復讐もの。その上、養女で心臓病で移植して親友に裏切られてる…てんこ盛り💦とりあえず無料分だけ読み続けます。
by アルファベル-
復讐です
すべてに裏切られ何もかもうしなって殺されます。1年前にもどれるます。復讐です。周りの人々がまったくみえていなかった自分に気づきます。未来を変えるため。
by SNOOPYLOVE-
つまらない
数話読んだけど。過去に戻るより何より
内容がつまらない、
会社の人間関係酷すぎ、感情移入できない
自業自得。by 20240201a-
リベンジ系大好きです
復讐系のパターンってありがちだけど、だからこそ何度でも楽しめる作品だと思います*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*続きが気になる🫣
by 葵麟-
よくある身近な人にヒドい仕打ちを受けて、生まれ変わって復讐する話。婚約とか結婚てことだけど全体的にキャラの顔が老けてるのは男女ともに晩婚か?
by t0519-
復讐
はぁ~昔話からの親友ね。一度目の人生は、こいつにまんまとやられたが、二度目は 何がなんでも阻止しないとね。
by とーいおーい-
親友
学生時代からの親友が、こんなにもひどい人で裏切られるなんて、もう人間不信になりそう。こんな女、天罰がくだればいいのに。。
by 子猫にゃん-
微妙。私は製薬会社でまさなねMRやってたけど、なんか現実と違うし。主人公も、キャリアウーマンに描いてるつもりでしょうが、ただの社会人としての常識もないドジな女にしか見えない。
心臓のくだりも違和感しかない。ストーリー的にちぐはぐな感じ。by まくふくしま-