みんなのレビューと感想「国王陛下、あなたを教育いたします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
ずいぶんと
ずいぶんと強い人ですね。命かけての家庭教師とかすごすぎる。そして守秘義務が緩すぎる。バレるの早くない?
by Cano- 0
絵が
絵が不安定というか頭でっかちで体とのバランスがおかしかったり、それならコミカルにすればいいと思うのですが、何だかイマイチです。
by Mad母さん- 0
なんだか単調で面白味に欠ける。
他レビューにもありましたが父親が王宮に支えているのに没落貴族って?
子供の家庭教師なら理解できるけど、成人した王族のって違和感しかない。無理やり婚約者に仕立てたけどそれも無理がある。脱落です。by パラレレピペド- 0
ヒロインが素敵
聡明なヒロインが国王の教育係になる為に偽りの婚約者に扮するお話です。
国王は不幸な事が続いたせいか自己評価が低すぎてひねくれていますが、ヒロインは挫けず、職務を全うするよう努めています。
国王が、余り素敵にみえないので今一つ面白みに欠けます。by きりきりまいこ- 0
面白い!
最初はどーなることやら?という感じでしたが、展開が進むにつれてどんどん引き込まれています。今後の2人の行方がとっても気になるー!
by チャロッペ- 0
王子の変わり様が少し劇的すぎて、もう少し丁寧に話を紡いで欲しかったのが惜しい、という感じですが、話の筋やストーリー的にはほのぼのとして続きが読みたくなる感じ
by Runrinrun- 0
つまらない
ごめんなさい
私にはむかない作品でしたね
無料の途中ですが読むのやめます
この先おもしろくなるかもしれないけど断念しますby 人生は無情- 0
努力をして自立する女性が素敵
王子様の教育係になった女性が、奮闘していく物語です。王子様が何か隠している心の傷を、女性が成長していくことで、導いて成長させてゆくストーリーがとてつもなく素敵です。
by せr- 0
本心
没落貴族で家庭教師をしているヒロイン。色々な事情から王様に仕えることになる。本心を隠して暴君の振りをしている王様を、支えて幸せになってほしい。
by ワイワイゆあ- 0
期待
なかなか設定が難しいかと思うけど、今の時代とは違うし、国も違うしで許容範囲かな。今後の展開に期待します。
by みかんじぇり- 0