みんなのレビューと感想「国王陛下、あなたを教育いたします」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
NEWラシェリが素直で愛情溢れる女性だからジル陛下も暴君の調子が狂ったのかな。
本当は優しい人なんじゃないかな。
授業も受けてくれるようになったし。
最終回まで読みます。by 📖漫画📖-
NEW安心して読める
大量無料で読ませていただきました。
その後は全話購入して読みましたが、絵が綺麗で安心して読める漫画でした。by Jty-
NEW先が分かるな。。と思ったりもしますが、打ち解けてわかり合って好きになるお話は好きです。
無料分もたくさんあるし♪
絵が少し幼いので星3です。by じみ123-
NEWきれいにまとまった
最終話まで読了。お話としてきれいにまとまって終わりました。悪人の爪の甘さだったり、善人すぎるひとたちがいたり…で、奥深さはそこまでないかもですが、その分気軽に読めたし、ある意味道徳感を養うような漫画作品かも。全年齢安心して読める感じでした。
☆3.5by pri-
NEWストレスフリー
暴君王だったジルさまと、偽装婚約者and家庭教師として支えることになったラシェリ(ソフィア)が、王国の困難を力合わせて乗り越えていくうちに、次第に心を通わせて、本物の婚約者同士になっていくというシンデレラストーリーの一種なのかな?
いろいろ困難は起こるんだけど、割とすぐに解決するし、出てくる人が基本良い人ばかりなので、ストレスなく読んでいける
だから楽しいですby ❤️❤️-
NEW王位争いの犠牲者だった第2王子、第2王子とアンジュさんは同一人物なの?でも性別が違うのでは?
まだ謎だらけたけら、早く続きがみたい
ラシェリがさらわれてしまうよージルーby さよポテ-
NEW完ぺき
余りにも登場人物が完ぺき過ぎる!?!無料サービス分は読んでいるが、やはり続きを読む価値はないように思った!?!
by レオ7380-
無料分を読んで
主人公のラシェリが真面目で賢く、穏やかで前向きな性格だからか、作品自体も同じような印象。
ジルがまともになってからは安定感が増した分、若干の物足りなさが…by フラヘミ-
素敵なお話
物語の内容は終わりが想像できてしまうけど、先に進むにつれて幸せな気持ちになります。
そして、何よりも信頼し合えるお二人が微笑ましく、羨ましくもあり。
無料分がたくさんあるという思いから読んだのですが、待たずに課金で読破しましたby おぜこちゃん-
すごくよかった!!
こういうお話は途中気分が悪くなるほどドロドロしたものになりがちで読むのがしんどくなるものが多いけどこちらは最初から最後まで気持ちよく読めた!!程よい状況で完結してくれるし再度読みたいと思います
by しょうとこた-