みんなのレビューと感想「国王陛下、あなたを教育いたします」(ネタバレ非表示)

国王陛下、あなたを教育いたします
  • タップ
  • スクロール

3.9 評価:3.9 316件
評価5 32% 101
評価4 35% 112
評価3 26% 81
評価2 5% 15
評価1 2% 7

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全316件

ネタバレ レビューを表示する

国王陛下は、自分が国王になるのに
    たくさんの人が亡くなったからという理由で暴君だったけれど、
    ラシュリーに出会って考え方が変わるなら
    もう少し早く、いい王様になっておけばよかったにの…
    とおもけれど、いい王様になったたら、
    この物語自体ありませんね)^o^(

いーね いーね

優しくなれる 元気になれる 気分良く読める。
    煌びやかさはないけれど こんなにやさしい愛を書けるなんて。そして問題への取り組みかた。さて これから先が また楽しみです。

おもしろいけど

ネタバレ レビューを表示する

無料75話まで読みました。アンジュってジル兄なんですよね?男なのにどうして胸がふくらんでるのかな。ヒロインをさらうところで終わってしまったけど危害は加えなそう。ジルの対応を見るためにしてることなのかなと思いました。さあジル、国王に相応しい態度をみせてくれ、無料分延長してくれ、お願いいたします。

by aoimizu

爽やか〜

ネタバレ レビューを表示する

75話まで無料ありがとうございました!
    こういったファンタジー系は、山あり谷あり、胸がギューとなることが多いけど、このお話はかなりすっきり爽やかに描かれてきます。ジル様たちに困難があっても、割とストレスなく問題は解決していきます。
    最終話も周りに感謝しながら、未来の2人が描かれていてこれまた爽やか!!素敵なハッピーエンドでよかったです!

??分からない

登場人物の性別が???
    わざとだよね
    でも、どうなってるのか不思議
    ま、面白いからOKだけど
    この先は、良い方向に進むと良いな

ネタバレ レビューを表示する

家庭教師だけど、婚約者のふりをして、国王のそばにいるラシェリ。ジル王は暴君のふりをしているけど、実は違って。両思いになった後は、2人で国の困りごとを解決していく。

NEW

75話まで無料で読ませていただきました。あと5話で完結です。全体の印象としては、終始淡々と話が進んでいった感じです。そんなにドキドキもハラハラもしなかったです。

ヤンチャな陛下を、見事更正させて、
    立派な王の器に、育てあげた主人公の手腕。

読んでて、とっても面白かったです。

相性良さそう

ネタバレ レビューを表示する

ラシェリさんと陛下のお母さまが重なるのって、もしかして、それはラシェリが陛下の運命の人なのでは!?と思ったら、案の定正解でした。

最後まで読みたい

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのラシュリが魅力のストーリーです。
    心を閉ざした王の心も開き、良き王となり、その王から愛されます。
    ラシュリの聡明さと優しさは、王以外もどんどん変えていきます。
    最後まで読んで、ラシュリと王のハッピーエンドを見届けたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー