【ネタバレあり】異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりましたのレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
とっさの
男の子を親の虐待から咄嗟に庇う行動をしてしまうヒロイン。母性が溢れてて、素敵です。
この時代のメイドで、置かれてる状況がわかってるメイドなら、こんな行動できないので、転生ものである必要もよくわかりました。継続して読みます。by Sataki-
転生モノとしては異端?
不慣れな世界で、メイドとして生きるのは大変。ゲームで推しの敵役のメイドだけれど、いつのまにかクロードに寄り添っている。クロードも、リーズの支えで変わっていく姿が微笑ましい。
by コミックフリーク-
無料分読みました。
絵も綺麗でストーリーも分かりやすく
これからヒロインはどうなっていくのか?別世界のメイドなって生活やっていけるのか?楽しみです。by えちさ-
転生してメイドとして生きている主人公が冷たく人を信じようとしないご主人の人生を変えていく。面白くてついつい読んでしまいます。
by トムトム5-
うわあつらい。つらいよ。
クロードの人生がつらい!つらいよ。家門は裏切り者扱いだし親も放置気味の上に父親に至っては暴言を吐いて人とのつながりを断とうとする。挙句に6歳で爵位を受け継ぐとか、人生どんなハードモード?そりゃ世話焼いてくれるメイドにプロポーズしたくもなるわ。でもあんた無茶よ。いくら何でも年も身分も差がありすぎ。今17歳だとしてもクロードが18で成人するまで12年もあるじゃない。そりゃ待ってくれってほうが無慈悲よ。どう収集するつもりなのか気になります。
by ねこまんまx-
良かった
転生したと思ったらまさかの推しの適役のメイドってどんだけなんだっ色々な思いが交差してるけど最終的にはしっかり結ばれて欲しい
by 奈麗-
時々いいこと言う?
95話まで読みました!
たくさん無料で読めたので読み始めましたが、
最初の頃、一介のメイドに過ぎない主人公があまりにもしゃしゃり出すぎてて正直ついていけず…(終盤でも十分前面に出てましたが 笑)
他の家門の問題や、他国の問題にまで勝手に首を突っ込んで、あまりにも身分の差に頓着無さすぎないか?と思ってしまいました(×_×)
作品の展開上必要なのは分かるんですが(. .)
あと5話で完結ですが、このあとは幸せを見届けるだけのようなので、ここまでにしておこうと思います(^^;
95話まで無料配信、感謝です!by りぃ*ri-
転生物
よくある物語の世界に転生したって話。
今回は推しの敵役のうちのメイドに転生した話。
この先どうなるのか楽しみだけど、又相手が子供だからこの先がよくわからないな。by Riechoko-
いきなりの世界
いきなり乙女ゲームの世界って。話しが飛び過ぎでしょう。マルソーに転移してしまったけど、
今後の展開に期待。by 鬼目のきょう-
推しじゃなくメイドでどのような展開になるかそわそわしましたが、幼い頃から寄り添う心が響いたり甘々になっているところにかんどう。
by Amana-