【ネタバレあり】異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりましたのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWおめでとう!
何とも壮大な転生モノでした!毎日楽しみに幸せ気分にして頂き、ありがとうございました。
リーズちゃんにクロード様おめでとうございます🎊
最後までキッチリ拝読させて頂きます🫡by 月海月山-
NEWクロード!
クロードの髪型が好みすぎる!リーズと お互い両思いのところとか、リーズを振り向かせるところとかがキュンっ!
by まなみです。-
NEW大団円
無料分の95話までコツコツ読んだ。
完結する100話までは、積み立てていたポイントを使って読破。
賢く、強く、美しく、たおやかでしなやかな乙女達に、それぞれの幸せな結末が。
この手の物語りに登場するツインテ女子は、大概がアホで根性悪、下劣で強欲という、しょ〜もないお約束設定なのだが、この物語りのツインテ女子は、そんな女子ではなかったのが目新しくて良かった。by なごや凡太-
NEW大好きな作品になりました!
最後も課金し最後まで読ませていただきました!
リーズ達とオーロラ達の子達が結婚するのかな?
この続きもぜひ読んでみたいなぁ!
子達も美男美女でまぶしい!!by saaanya-
NEWクロード良かったね
推しではなく、敵役のクロードのメイドになり、結ばれる
ゲームとクロードの表情が違う!彼にとって最高のエンディングですね
でも、推しだった彼は?クロード同様癒やされて惚れてる風の彼は?
そこが気になっているので、5は付かないかなぁby まーるたん-
NEWとても良い作品でした
最後まで読み終えて、絵も可愛かったしストーリーも良かったです。
色々な困難や救いようの無い人も出てきましたが、ラストは皆んなかが幸せになれるハッピーエンドで良かった。
何より皆んなの幸せな様子が詳しく描かれているのが大満足でした。
とても幸せな気持ちになれるラストが良かったです。by clovery-
NEWメイドとして!
攻略対象はみんな子ども💦💦ヒロインがメイドになって、攻略対象に好感を持たれ、、てはいるけど、これは恋?なのかな??でも、みんな現代で言えば小学校低学年くらい??寒かったら俺の上着を、、って、ドキッとできる年齢じゃない笑笑早く大人になれ〜
by へそてん-
クロードがんばれー!!
完結まで読みました!クロードのリーズへの想いがずっと一途で、リーズもメイドという立場でなかなか自分の想いへ素直になれないけれど少しずつ素直になって。周りの人たちいい人ばかり!王妃は色々あったけど、最後は本当にハッピーエンド!!
by ななりき-
これは良かった!
最初はよくあるような転生漫画だと思っていたけれど、続きを読んでいくうちにどんどんはまっていきました!!
by 雪だるま☃-
なんやかんや良かった!
無料分が多いのもあり、最後まで読みました。
リーゼのゲーム知識が終盤のクライマックス意外に全く生かされておらず若干リーゼが足手まといになっているところはイライラしましたが、全体的に話がまとまっていて面白かったです。
ただリーゼに家族が最後まで出てこず謎のまま。そこはいいのかしら?と思いました。あと、私が見落としたのかもですが、結局リーゼの歳も分からなかった。by ムギピザ-