【ネタバレあり】異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりましたのレビューと感想
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW見てて不快にならないし、おもろい!
転生すると、そこは自分が好きだったゲームの世界!?転生したヒロインはその世界のメイド!誰のメイドかルンルンな気分で考えているとなんと、推しキャラの敵役に!?
ヒロインはこの世界で推しの敵役とどう生きていくのか…
この話は全員が幸せになってるし、絵も綺麗だから、みててこっちまで幸せになるww
おすすめです!ぜひ読んでください(圧)by ちょこいちご。-
推しの世界への転生、ものすごく憧れます!!敵のメイドになり幼少時代を見守り、大人になり恋愛へ‥ヒロインの年齢設定がわからなくなりちょっと離脱
by ぷりおさん-
年の差身分差!?
絵柄がかわいいのと性格が大人ではないので、ヒロインが年上な意味とは!?な感じ
身分差も貴族社会な世界観な割に緩いので、本人の気持ちの問題だけで、外部からの圧力的なのも大してない
男のほうも幼少期からスタートで、成長してもまだまだ少年
つまり、貴族や王族問題がらみの壁を2人で越えていく、年の差身分差設定はぼんやりの少年少女のラブストーリーby うえめち-
とっても微笑ましいストーリーだと思いました。転生後は、敵だと思っていた相手のメイドとなり段々とゲーム内容にも変化の兆し。主人公が敵家族にも愛情深く、皆んなの誤解や反省や優しさの感情も上手く描かれていて、とても良い作品だと思いました。
by はないちにさん-
2人がくっついてくれて良かったー!!
最初はクロード様の片思いだったけど、二人の思いが通じ合って良かったー!!
身分とかあると思うけど、2人で頑張って幸せになってほしい!-
リーズが全く年をとってない?クロードとめちゃくちゃ年離れてるよね?この事をおいておけば、内容は面白い‼️二人が結ばれたらホント最高‼️クロードが子供の頃から好きなんていいお話。結ばれたらもっといいお話。最後まで読むつもりです♥️
by ろあり-
まだ数話しか読んでいないですが。。
転生した先がメイドでゲームの主人公の幼少期。
推しの敵役クロードの親が酷すぎる。
話のテンポが良いので今後も楽しみby キュン×2-
題名では
なんだか、不可解な内容になりそうなイメージでしたが、敵役の幼少期からのお話になり、これまた純粋に推せる相手の性格に主人公も愛情を持ち始めてしまいます。今の所皆んな優しい世界で、困難を乗り切るお話しで、続きが気になります。
by すつき-
作者様天才ですか?
74話まで読んだ感想です 。
展開が気になって次の話とどんどん気づいたら進んでしまう、、、!
身分差関係なく結ばれるかどうかの話で爵位は買ったらしいのでこれからどうなっていくのか、!
続きを楽しんで読まさせていただきます!by オタクの素-
はまってしまった
タイトルから惹かれまくりました。
まだ55話までしか見てませんが、早くクロードとリーズが結ばれてほしい!
キスしてるとこ見たい!(願望)by ポチットナ-