【ネタバレあり】異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ツンデレかわいい
転生モノですが評価が良かったので読んでみました
好きなゲームの中の推しの敵役の子供の頃のメイドに転生
推しをいつも邪魔する憎き敵役の子供時代を垣間見て少しずつ支えていく主人公
何かが少しずつ変わるのかな?先が楽しみです✨️by ねねニャン- 0
NEW良かった
ストーリーにハマりました。幸せな結末で良かったです。最終回を読み終えて、お子様世代でも話が進みそうではないかっと更に期待してしまいました。
by みーみぃん- 0
NEWついつい課金
読み始めた頃はよくある転生ものだという印象で、星3つくらいかな、と思っていました。読み進めていくうちにラングロワ家の過去と親子の和解がしっかり描かれ、思いがけず物語に入り込んでいました。
気づけば、課金課金。
ただ、リーズって何歳設定?
ストーリーの進行のわりに、年齢の変化が見られず気にはなりました。by おほち- 0
一途なクロード様大好きです❤️
ご主人様のクロード坊っちゃんとメイドのリーズに早く幸せになってもらいたいです。
クロード坊っちゃんが幼少期の頃から思い続けているのが一途で読んでて胸がキュキュんしてしまいます。幼少期の頃から『好きだ。』と思いをうちあけているところも、とても勇気があって好感がもてるし応援したくなります。by yukisann- 1
乙女ゲームの中に転生したヒロイン・リーズが、心閉ざした、ひねくれ坊っちゃんクロードのメイドになって、幼少期からお世話する中で、クロードの心をほぐしていく話。
クロードと父親の関係が修復される回は、ほっこりしました。
リーズとクロードの恋愛がハッピーエンドになって欲しい期待を込めて、読み続けます☺️by トロちゃん!- 0
まだまだこれからなんだろうけど……
公爵令息が親と徒歩通学って……
えっ?
馬車が書けなかったとか?
でも幼少期の少年達が皆イケメンで先が楽しみby ティモシー&サラ- 0
すっかりどハマリしてしまいました。
リーズとクロード坊っちゃんの
組み合わせが今やもう
めちゃくちゃ大好きになりました。
思いが強すぎて
なんか上手くレビューが
思うように書けず…
何回も書き直してしまう始末。
しかし…
どうしてもこれだけは言いたい。
「素敵な作品なので
ぜひ紙の本でも
書籍化してほしい!!」(希望)
手元に置けたらフフフ…とさぞホクホクすること間違いない(少なくとも自分は)
たくさんの電子書籍から紙の単行本化がされてるので、ぜひこれもしてほしい!と思いました。
それぐらい大好きな作品になりました。by ツツピィー- 5
今までとは違う
異世界ものは、たいていが、ヒロインとか、悪役令嬢に主人公が転生してるけど、この本は、推しの敵役のメイドだから、今までにない感じ!
by ゆいごんた- 0
クエストで絵が綺麗だし読んでみたら、おもしろかったです。過労気味っぽくないし、よくある交通事故でもないし、寝て起きたら半年かけてクリアしたゲームの世界に居て、今のとこ転生か夢の出来事か不明だけど、敵側の両親は衣食住以外のハラスメントな毒親なのは不憫でした。メイドだけど、心の拠り所、恋人、身分問題あるかもだけど夫婦になって支えて欲しいかも。
by 異世界モノが好き- 0
かわいい敵方の王子の少年時代
敵方の王子の少年時代のメイドになるのですが、いろいろな葛藤の中で育っていることがわかり、主人公が徐々に心惹かれていきます。人間として当たり前のことなのかもしれませんが、それが物語としてぐっと引き込まれてしまう魅力があります。王子たちの人間としての成長もまた読み物です。
by せr- 0