【ネタバレあり】異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりましたのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWいい!
無料分だけ読みました!
最初の頃はめっちゃなごやか?ではあったけど!
最後の方はえっえっ?えぇぇぇ!!
みたいな展開が待っていました!
ぜひ読んでみてください!by __那優__-
NEW超超超超神作品!!!
好き。とにかく好みすぎる!メイド(主人公のリーズ)が仕えていた主人(クロード)とくっつくという王道ストーリーなのですが、絵がすごく綺麗だし面白いし、登場人物全員顔が良すぎるし、胸キュンが多くてドキドキするし!!お世辞なしで神作品。まじで神作品。ほんとに神作品。全人類読んだほうがいいレベル。迷ったら読め!!!!!
by お稲荷さん-
NEWいい!!!!
最初はがっかりしていたのにもかかわらず、
いいところを見つけたことで関係がどんどん良くなっていく、✨ストーリー展開神すぎんか?
読み進める1択!!by ゆーりんりんざむらい-
絵がカラーだし綺麗で読みやすいです。
お話も面白い。
でもリーズの服装が、メイド服じゃない時も同じで、もうちょっとオシャレして欲しかったなぁ〜なんて思っちゃいました。by ちゅけちゅ-
ハッピーエンドで良かった❣
いろんな困難を乗り越えて、良かったなぁと思いました。親身になって接していたことが伝わっている嬉しさと身分の違いによる葛藤とで悩んでいた時期も長く、何度声を掛けたくなったことか。
by 怒る獅子-
ん~
じれったい作品
兎に角 このメイドが本当はクロードの事が好きなのにそこで雇われてるメイドだから素直に気持ちを伝える事が出来ずにいるだけ。
クロードに違う相手を見つけて諦めさせようとするんならとっとと出ていけよ!って、じれったくなるw
こんな件が結構続くのでそういうのが好きな人向けかなぁ。by あーくんでござる-
うーん。
転生してメイドになるって前にも読んだ気がする。年齢差も気になる。10年経ってもメイドは全く変わってないのも違和感。
by DryIce-
転生してメイドになったけど、なんと最後には身分が高くなり結婚までできたと言うかなりのサクセスストーリーで話も絵も好きですが、いつになったら大人っぽくなるのかなと期待しながら読みましたがならなくて残念。もうちょい大人になってて欲しかったです!
by ココ君-
気軽に読める
可愛いです。話も絵も。クロードの小さい時から見ているから大きくなっても可愛さが残ってる気がしてしまう。主人公も真っ直ぐで読んでいてほっこり。
なかなかくっつかない2人にそろそろマンネリかなと思うと、周りで事件が起きるので飽きがこない良いバランス。by 歩珠-
最後まで読みます
無料分を読み終わり、残り5話です。
没落しそうなお家のメイドに転生したヒロインですが、メイドらしからぬ動きで、物事をプラス化していきます。
個人的にはメイド長が良かった。
お顔は怖そうなので意地悪な設定かもと思ったのですが、とても、公平な方でした。
また、オーロラも理解してくれる周りによって、強くなっていく姿は良かったと思います。by Chocolate・・-