みんなのレビューと感想「異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
幼少期からずっと苦しい状況の中、献身的に支えてくれたリーズの存在はクロードにとって本当に大きいんだな、と。どうかクロードの(そしてリーズの)想いが実りますように!
by えある-
安心感のあるストーリー
複雑怪奇でもなくハラハラドキドキでもなくでも気になって読んでしまいます。ヒロインのほんわかとした性格がどんどん物語りをいい方向へと導いています。でてくるヒーローたちの子供時代もイケメンでうまく描いています。
by .ちゃ-
ヒロイン好感度たかっ!
ゲームで知ってる世界とはいえ転生した人物の記憶なく人生途中から転生っつうのはなかなか大変な状況よね。その後の展開は出来すぎ感はあるもののヒロインの好感度の高さゆえ許容。
by なつとむぎ-
無料分読み終わってしまった。面白かったのでこの先も読むつもりです。
リーズがメイドという身分とかなり年上ということを気にしてクロードに対する自分の気持ちをおさえてるのがいじらしい。クロードも溺愛っていう感じ。
オーロラ姫を助け出して仲良く幸せになって欲しい。by リリポン-
主人公の女の子の大好きな推しの敵役の家にメイドとして転生してしまいます。
最初は嫌がっていた主人公ですが、次第に敵役の子と周りの子達の事も大切に思えてきます。by 空から降る星-
おもしろいです
タイトルと絵の綺麗さに惹かれ、読み始めましたが、とってもおもしろいです!!
続きが気になるので課金しようか迷い中です、、
まだ読んでない方はぜひ!by ひひらたはた-
可愛い
何だかとても可愛い内容!
まだ無料分しか読めてないけど課金しちゃう可能性大!
結構サクサク進むし、絵は綺麗だし読みやすいです。by 吹き出し-
まだまだ序盤の方しか読んでないですが、かなり気に入りました。絵柄も好みで読み続けようと思っています。
by そこらへんの草-
無料分90話読みました。
前半は途中で飽きそうって思いながら読み進めてたんですが、飽きる事なく読み終わりました!
テンポが良かったのかな?by 乾杯乾杯乾杯-
いや~なかなか楽しませていただいています
絵もきれいだし、設定も結構気に入っています。
メイドに転生?!?しかも押しの・・・
ある意味羨ましい(マテ。うちは男だぉ
ま、楽しく読ませていただいています。
今後に期待して☆4ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-