【ネタバレあり】POLE STARのレビューと感想

素敵!
お母さんが今は太ってしまったけど、昔はポールダンサーで、そんなお母さんの演技をみて、主人公の娘がかっこいい!と思うシーン、好きです。
まだ無料分しか読めてないけど、続きが読みたくなる!by とくさん77-
予想外の展開
もう少し重めでエロティックかと思いきや、スポーティでさわやかめな展開が予想外だったけど、続きが楽しみ。こういう世界があるんですね…
最高!ではないので星4つ。by moonchild-
今までにない設定かな
ややのは男運の悪い母にいつも振り回されていた
熱海に知り合いがいるからと2人向かうとホールがあり、母が若かりし頃の仕事
仲間がまだ働いていた
母は今でこそふくよかな体型となっているが、ポールに掴まり色んな体勢を取る姿を見て、周りの仲間が見苦しい体型になっちゃってまさかポールダンサーやる気なのと呆れ顔だったが、昔は伝説のポールダンサーだった様で、顔も綺麗で体もしぼっていたので、ポールで体勢を取っている写真にややのは驚きと共に今まさにポールにふくよかな体型の母が上手くバランスを取り変幻自在な体勢を取るのを見て衝撃を受けた
自分もやってみたいとポールダンサーを目指すお話で、ポールダンサーのショーって一種の妖しさを感じてしまう
ややのには立派なポールダンサーになって欲しいby ねこ108-
母親
なんて男にみる目がない母親なんだ。はあ〰️あまりにも子どもがかわいそうすぎです。そんな母親は、昔ポールダンスで人気者で綺麗かったんだ。今後 良い方向に変わればいいのだが。
by とーいおーい-
挑戦する姿
笑われながらも自分のベストを尽くす母の姿をかっこいいと思える娘、これから母の分まで娘が頑張るのか母も若き日のように輝く日がやってくるのか続きが気になります。
by R_CA_V-
無料で充分
レビューは賛否両論で私も否の方です。
母親が無理。
転校ばっかで可哀想過ぎる。
子供振り回すなよ。
こういう親が出てくると途端に暗い気持ちになるし
いい話でもストーリーに共感できなくなる。
それに
母親じゃなくて親戚のお姉さんとかじゃダメなのかな。
母親のポールダンス見て、素敵〜って思う娘いる?by fiz-
ぽっちゃり体型の母親は、昔、ポールダンサーだった。初めて母親のポールダンスを見て、何かを感じとった娘。これからいい物語が始まる予感がしました。
by なんど寿し-
ポールダンスって、筋肉使いまくりだから、やっぱり、めちゃくちゃ難しいんだろうなぁと感じさせるマンガだと思いました。
by 存在と時間-
良い
内容が,すごく良いのでオススメな作品である。お母さんの,昔のスタイルの良さにも,すごく驚きましたよ。良いですよー♪
by メロンミミ-
母親がだまされやすくお金の危機に迫っている。よく点々と転校をして暮らしている主人公。主人公の母親が、昔ポールダンサーであることを知る。主人公は母親が踊る姿を見てとても感動。
by azusa sky-