みんなのレビューと感想「POLE STAR」(ネタバレ非表示)
2025/12/18 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NON(プロフ付)
かっこいい
ただ痩せててスタイルが良いとかじゃない、人は感動させられる人に興味が湧くんだ。
この作品、すごくいいです。
課金しようかな…続きがみたいです!by あやか氏-
これから、に期待!
人が良過ぎて男に騙されまくり、現実が見えていないお母さんと現実的な娘の話です。お母さんが、あまりにも…昔より太ったからと言えひどくぶざいくではありませんか。どうしたらあんなまゆ毛になるのでしょうか。娘がポールダンサーとして魅力的な成長をとげる物語なのかなと想像していますが、人物の描写が美しくないのが残念です。上手だと思うので好みだと思いますが…
お母さんの若かれしころのポールダンサーの写真がとても美しいのですが、同一人物には全く見えません。by Hamimi-
母が良い
経済的には恵まれてないようだし、もっとしっかりした保護者だったならと思いつつも明るくて、娘を大切に思っているお母さんが憎めなくて読み進めてしまった。ポールダンス=エロが付きまとうため、これまで興味を持てずにいたけれど、中学生のヒロインがエロではないポールダンスに惹かれていく様にこの先が少し気になっている。純粋にスポーツらしい大会などもあるなら見てみたいかも。
by RREM-
無料のみ
絵もとても綺麗だし、今のところ悪い人は出てこない。
内容も面白そうだなとおもいました。
でも課金するほどではないので。by みみみみぃすけ-
おすすめ
普段は、恋愛系をよく読みますが、The王道ラブコメばっかりでも飽きてくるなってときに、読むとすごいいいです。
by にゃにぃにゃ-
クエスト
以前クエストだったので青年漫画ですが読みました。
絵はまあまあかな。構成は読みやすいですね。話はちょと無理かな。
星は普通の3つかな。by ネム眠-
ぽっちゃり体型の母親は、昔、ポールダンサーだった。初めて母親のポールダンスを見て、何かを感じとった娘。これからいい物語が始まる予感がしました。
by なんど寿し-
ポールダンスって、筋肉使いまくりだから、やっぱり、めちゃくちゃ難しいんだろうなぁと感じさせるマンガだと思いました。
by 存在と時間-
良い
内容が,すごく良いのでオススメな作品である。お母さんの,昔のスタイルの良さにも,すごく驚きましたよ。良いですよー♪
by メロンミミ-
新しい
青年誌なのに?!ポールダンサーのたぶんそのうちなろうである女子高生が描かれるのなんか新しくて気になってしまった。毒親なのかな、な母親の良い?とこみつけるの、救われる
by 匿保-