みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)
NEW切なくて可愛い
主人公が切なくて可愛いです。絵が愛らしくてとても気に入りました。この先のストーリー展開がとても気になります。
by ルートくん-
かわいい
絵がとてもかわいくて気に入りました。いわゆる転生もの、なのでしょうか?
あまり馴染みがないので、この先の展開が気になります。by pinkmon-
2、3歳の子がここまでできたらちょっとすごすぎて怖いかも…と思いつつ、つづきは気になります。このまま読み進めたいと思います。
by あーたし-
面白いですね♪生きようとする気持ちが強い主人公(転生者)でスゴイ。たけど、3歳くらいの子らしくないことたくさんするので、自覚足りないなぁ。ちょっと浅慮なところが多くてそこが残念。
by Himawari15-
小人さんが可愛くて好きです。サクサク読める話ですね。ちょっとできすぎ感は否めないけど慣れてくると面白いです。
可愛いくてサクサク読めました。主人公に癒されます。強いて言えば…もっと無料分があったらいいのにと思います
by run。-
無料分6話まで読みました
親方の養子になれたのはよかったなと思ってたけれど厨房で働かなさそうなのは少し残念
まあお嬢様だししょうがないのかな
この後の展開が現代知識で凄いパターンになると他の転生作品とあんまり変わらないのかな、少し残念by 壁打ち名人-
小人さん
小人さんのかわいさに惹かれて読みました。こんなかわいい子に「おなか、すいた」って言われちゃったら、なんとかせずにはいられませんね。
by ミユキ03-
また転生もの。。いやど根性もの笑
転生ものは、ストーリーが、えー?そんなんあり?ってことが多いんだけど、
始めは、またかよ。。。の出だしだったのが、
主人公の根性スタイルがなんとも愉快~しばらく楽しめそう笑by 魔女のみかちゃん-
かわいいタッチでいい
かわいいタッチのマンガで表紙をみただけでもう好きになってしまった。こういうタッチが描ける漫画家は絶対に売れてほしい
by makomiko-