【ネタバレあり】あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)のレビューと感想(9ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 14話まで配信中(50pt / 話)
可愛い!!
なんと言っても、小人さんが可愛い!
可愛すぎる!
不遇な時もありますが、どこかの借り暮らししてるお嬢さんみたいに楽しんでたり、「お父ちゃん」に出会えたり、トントン拍子で幸せに向かって行くところも、ノンストレスで面白い。
まだ途中なので、皇女としての扱われ方とかが未知ですが、小人さんのままで幸せになって欲しい!by のほほん生活-
小人?!小人ですか?!
もうそれだけで可愛い話な気がして読み始めました。よくある中身は大人のままで記憶がある転生ものではありましたが健気さが見てて応援したくなる。
by どしらそふぁみれど-
泣いた…
いやー無料分だけでこんなに泣けるとは!!
父ちゃん最高!!
幼子めちゃ可愛い!!
絵も綺麗で読みやすかったです。by ぴぴぴぴーすけ-
かわいい
絵がかわいくて無料版をよんでしまいました。
ほんとうは王女なのに誰も知らないことがびっくりで、それでもがんばってるチヒロを応援したくなるby ぺこりょん-
続きが気になります!
待てば無料分、あっという間に終わりました。。無料分最後に、新しい父ちゃんとドアの向こう光の方へ歩いていったのが、何とも感動的。まだまだ物語のさわりなので、今後どうなるのか?どんな試練がやってくるのか、気になります!優しい人達に囲まれて幸せになって欲しい!
by JJ Nash-
育児放棄をされた(多分)王女様がお城の厨房でお手伝いをしながら仲間を増やしていくお話なのかな?ちぃーひろぉちゃんが可愛いし厨房の仲間も素敵でほっこりします。
by グロービー-
タイトルが小人さんだから小人の話かと思ったら2.3歳の幼女でした。
王族なのにネグレクトって酷い話
美味しいもの食べて幸せに暮らして欲しいby 前髪うにちゃん-
無料4話まで
小さな小さなチィヒーロちゃん
可愛くて、切なくて
あったかい厨房の人たちに助けてもらえて良かったね、、
まだまだ色々ありそうですが、ポイント余ったりした時読んでみようと思います!by るり*-
めちゃくちゃ可愛い!
死にかけた幼い女の子の身体の中に入ったの女の子はどうにか生きるために
元の記憶にあるスベを使って生き抜いていく!by まめしば太郎-
酷すぎ
第8王女で、発達遅れがあったから捨てられた?そんなの酷すぎだけど、30代のOLが転生して中に入ったら、生き残れる?厨房見習いさんも親切そう。
by もみじ-