【ネタバレあり】あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)のレビューと感想

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 14話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW間違いなく面白い
間違いなく面白い。導入も他の転生ものと全然ちがうし、なんといっても幼児すぎる!ただあっさりと王弟の後ろ盾が得られるのは簡単すぎるかも
by やっとかめ2-
NEW小人さんがかわいい♡
アラサー女子が転生したら幼児。更に死にかけている状態。衝撃的でした。その後必死に生きようとする行動に心打たれました。出会えた周りの人達が優しくてほっこりします。
続きが読みたいです。by エゾナキウサギ-
NEW優しいお父ちゃん♪
千尋さんが転生した世界は、優しさでいっぱい♪良い人に助けてもらって良かった〜!かわいいだけで無く、転生前の知識を失うことなく持っているからスーパーチルドレンなのがまた良いですね。見た目はとても可愛らしく、読んでいる私も癒されます。元は(今でも?)王女だから、この先どうなるのか?楽しみです。料理長とその仲間たちもみんないい人で、ほっこり♪
by picapica-
NEW愛らしい!
小人(千尋)さん可愛いけど不憫だ!大人の事情で存在も親からも離されて終には…で千尋が転生したんだけど、このように画策した奴許すまじだわ。懲りてないみたいだし!今は料理長の父ちゃんに可愛がってもらえば良い。おじである王弟殿下が動き出したから何とかしてくれるでしょ!
by うしっこ-
NEW主人公の強さがいい。
転生モノ、たくさんあるけれど、小さい子どもへという設定はちょっと切ない。
それでも、健気で不憫で・・・ということなく、生への執着、逞しさ、前向きな生きる姿に読後感いい展開。
ぜひ、最後まで読んでみたい。by mont-
NEW王家の子供のはずが捨てられた子供に魂があるちひろは、生きていくために厨房で働く?料理長の子供になることになるけど本当にいい人なのか?きになる
by なわまあはさはさかな-
NEWとりあえずちひろがめっちゃ可愛い。転生先はチィヒーロの発音になるけど笑
小さいながらも一生懸命頑張る姿と前世の記憶がチートぶりで無双していきます。
まだ14話までの配信なので続きを早くお願いします。by アー助-
NEWこれも異世界物?転生物になるのかな?
ちっちゃくて可愛い小人に転生した大人なヒロイン。
生きるために小人ながら働く感じが、一生懸命で愛おしいく感じられます。
無料話良い所で終わってしまって残念。by ピカピカエンジェル-
NEW転生ものです。絵が可愛い。
チィヒロはまだ2〜3歳なのに、親(王)から見捨てられ、いい人達に巡り合って生きていきます。
表情がいいよね。
まだ4話目ですが、この先の展開が楽しみby やまさき。-
NEWコビト
身体は子どもで、頭脳は…コナンかぁw小人さんは子どもで、中身は大人w似てるぅ♡ただ違うのは小人さんは転生、行く末、目標、希望。どこへ向かうのか!?
そこが課金に一歩進めるか、否か、悩むwby ~パピポ~-