【ネタバレあり】あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)のレビューと感想

4.3 評価:4.3 403件
評価5 51% 205
評価4 33% 132
評価3 14% 56
評価2 2% 9
評価1 0% 1
1 - 10件目/全155件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    とてもおもしろいです。

小さな存在がもたらす優しさにあふれた物語。心がふっと軽くなりようなひとときでした。

お父ちゃん、人良すぎんか…!?
    まさか捨てたのが王族の人達じゃなかったのはびっくりした。
    でも、こういうある意味無双してる感じ嫌いじゃない。

無料分を読んで

転生して目覚めたら飢え死にしそうな境遇の子どもで、生前の知識がなかったら助かってなかったろうし健気でかわいいので続きが気になる!

チィーヒロー!

違うサイトで気になって試し読みしてみたら
    めっちゃ面白い!!!
    ハマってしまってめちゃこみで一気読みです!
    2〜3歳の容姿で博識過ぎて商売までしちゃう!
    前世の千尋も気になりますが、可愛すぎるチィーヒローにみんなそりゃメロメロになっちゃうわ!
    森の主とのやり取りも面白い!
    続きが気になって仕事にならない!笑

年齢設定が・・・

主人公にガッツがあるのがいいです。
    でも、面白い設定ですし絵もかわいいのですが、2~3歳という設定は無理があります。
    いくら異世界でも、せめて5~6歳じゃないとね・・・。

可愛くもたくましい

見かけは子供、中身は大人の女性です。天性先で意気地放棄されていたため、メンタルを図太く逞しくして生き抜こうとします。ただ、幼児なので、行動が可愛らしく見えます。オススメします。

かわいいよ〰️♡

小人さんなのにすごく力を持っていて、頭も良くて、
    周りはびっくり❣
    とっても可愛くて画面を撫でたくなりますw
    続きが待ち遠しいです!

始めは、題名に引かれて無料話数を読んでみたら嵌まってしまいました~
    内容は、異世界転生した元日本人の相模千尋と言う女性が、異世界の王女として生まれ変わるけれど、気が付くと地下の薄暗い部屋に置き去りにされて、死にかけていた所に前世の記憶を思いだし自力で生き抜く決意をします。
    そんな、千尋に城の厨房で働く下働きの男性が助けてくれて徐々に、幸せな生活を送るのですが千尋が王族と言う事で色々事件が起きたり・・・
    そんな中、地下の薄暗い部屋に置き去りにされていた理由も少しずつ解って来てます。
    まだまだ、色々と起こりそぅな感じの展開。
    早く、次が読みたいです~

可愛くって美味しそう

小さい体でいろんなお菓子を作り出し、小人さん印と謳われるようになる…
    絵が可愛くて読み始めましたが、転生ファンタジー&主人公が小さな子供ということもあり、とにかく話し方とか、仕草が可愛い!
    続きが早く読みたい!と言う気持ちになります。

めちゃくちゃ面白いです

小説も読んでいますが、作画の方の絵が凄く可愛らしくて、文字だけで読むより世界観やキャラの素晴らしさが伝わってきます!チィヒーロが可愛すぎる!話もこれから凄く面白くなっていくので、これからの連載が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー