みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 14話まで配信中(50pt / 話)
NEW可愛すぎる
転生もので、こんなに可愛らしいし主人公って初めて! 中身がアラサーってなかなかです。大概のことはできる年齢だし、これからのサバイバルでどう生き抜いていくのか、周辺の人物たちの協力も見どころ。ついつい課金してしまいます。
by しわけみ-
NEW泣けた😭
ちびっこ千尋‼️
幼児ながらアッパレ🪭
ドラゴサン、有難ぉー😭
貴方の心意気に泣きました😭😭😭by Guine-
NEW小人さんの未来が楽しみ
幼い女の子の絵柄から妖精物語かと思ったら、捨てられた王女に転生したヒロインの物語。捨て子が実は高貴な身分でしたというのは例がありますが、転生という設定が加わってこれから先が楽しみです。
小人さんに転生したのがアラサー女子で、見た目は幼児だけど大人の知恵で困難に立ち向かって行く姿を応援したいです。小人さんかわいいですね。
転生物ではありませんが、「コタローは一人暮らし」で、親に捨てられた5歳児の男の子コタロー君が、出会った人たちに助けられながら生きていくのと通じるいじらしさを感じました。by なたぽん-
NEWこれも異世界物?転生物になるのかな?
ちっちゃくて可愛い小人に転生した大人なヒロイン。
生きるために小人ながら働く感じが、一生懸命で愛おしいく感じられます。
無料話良い所で終わってしまって残念。by ピカピカエンジェル-
NEW小人さんに癒される
まだ最初の4話しか読んでいないけど、小人さんがとにかくかわいい。小人さんに癒される。周りの人も良い人そうで良かった。続けて読みたい。
by sakacho-
NEWかわいいーー!
4話まで読みました!
これから始まる大男のお父ちゃんとかわいいかわいい小人さんの生活を見守りたい、、
続きが気になります。by nicck-
NEW転生ものです。絵が可愛い。
チィヒロはまだ2〜3歳なのに、親(王)から見捨てられ、いい人達に巡り合って生きていきます。
表情がいいよね。
まだ4話目ですが、この先の展開が楽しみby やまさき。-
NEWコビト
身体は子どもで、頭脳は…コナンかぁw小人さんは子どもで、中身は大人w似てるぅ♡ただ違うのは小人さんは転生、行く末、目標、希望。どこへ向かうのか!?
そこが課金に一歩進めるか、否か、悩むwby ~パピポ~-
NEW切ない
可愛らしいヒロインに心を奪われます。それにしても、転生?して、前世?の記憶が残ってるパターン多いなー。もう少し他と違うのがいい気もする
by ぷぷぷりんりん-
NEWまだ
まだ途中までしか読めていないのですが…幼い女の子が飢えているのはかわいそうでたまりません。ここからどんどん幸せになって欲しいなと思いました。
by ゆき◆-