みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 28話まで配信中(50pt / 話)
小人さんがかわいい
どんなお話かと思って読み始めたら、小人さんがとにかくかわいい。実際の3〜4歳の幼子が家事できるかしら?と思いますが、大人の記憶があれば、それもアリか。しかし、ナゼ彼女は捨てられていたのだろうか?読むしかない。
by うとと-
がんばれチヒロ!
異世界で頑張って生きて行こうとするチヒロの生命力に応援したい気持ちになります!
だんだんとストーリーが異世界感満載になってきて、ゲームの中のようです。by hirori-
無料分が少ない…
広告で頻繁に目にしていたので無料分のみ読みました
絵も綺麗だし続きが気になったのですが、課金までは心が動かず…
もう少し無料話数があるといいなぁと思いますby ぷい127-
小人ってどういうことかな、と思いましたが、そういうことでしたか。
たくさん伏線がありそうなので今後が楽しみです。by ぐりーん06-
別サイトで最初の方だけ読んで面白くて気になっていました。こちらで無料で続きを読めて嬉しいです。
チヒロが小さいのにけなげでかわいい。by みろ36-
最初のとこしか
最初のとこしか読んでませんが、出てくる人たちは良い人たちでこの先どんなふうになっていくのか、成長も気になります
by Mrs.わかめ-
面白くなりそうなところで無料分が終わり
先が気になる、、
絵も可愛くて、謎も多くて先を読みたくなる作品by きさりさ-
面白いです
小人さんが可愛いです。
自分に出来ることを一生懸命頑張って幸せを掴んでいく。無料分しか読んでいませんが続きが気になります。by ウメミンツ-
まだ無料分
とりあえず無料分のみですが、かわいいですね。
実際にかわいそうな主人公の今後がどうなるのか、気になります。by jepie-
かわいい
かわいらしくて、愛らしく、キュートな小人さんを助けてくれる人たちの温かさが、しみるマンガだなあとおもいました。
by わいんG-