みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2歳児だけど、ありえないお話だけどかわいいから読んでて面白いです。これからどうやって生き抜いて行くのか、続きを読むのが楽しみです。
by 寿司くださーい-
とにかくかわいい
表紙の印象を裏切らない、とってもかわいらしい作品です。意外と他にはない作品という印象で、楽しんで読んでいます
by cof_f-
入りがあまりにも転生もの過ぎて読むのやめようかと思いましたが、ちょっと我慢して読み進めたら面白いのでこれからも読もうと思います。
by 山田華子-
面白いですね♪生きようとする気持ちが強い主人公(転生者)でスゴイ。たけど、3歳くらいの子らしくないことたくさんするので、自覚足りないなぁ。ちょっと浅慮なところが多くてそこが残念。
by Himawari15-
かわいい
なんとなく読み始めました。
ちひろさんの行動に惹かれ、一気に読んでしまいました。
これからも楽しみです。by 3589-
転生もので小人ちゃんは初めてですが、可愛いと思う反面、なぜ小人ちゃんにしたのかな?と思ったりもします。
by はないちにさん-
まだ途中までしか読めていませんが、
可愛いのは元より、たくましさ、大胆さ、どれをとっても本当に魅力的な小人さんです。続きを読むのが楽しみです。by たぷぽよ-
小人さんが可愛くて好きです。サクサク読める話ですね。ちょっとできすぎ感は否めないけど慣れてくると面白いです。
一気読み
面白くて一気読みです。ポイントも追加購入しちゃったよ〜。タイトル変えたほうがいいね、タイトルからは予想もできない面白さですよ
by birthday5-
可愛いくてサクサク読めました。主人公に癒されます。強いて言えば…もっと無料分があったらいいのにと思います
by run。-