みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 28話まで配信中(50pt / 話)
無料4話読みました。かわいそうだけど、いい人たちに巡り合えてよかった。これからどうなるのかな?続きが気になる!
by pepelove.-
絵もかわいい
みんな優しさにあふれている
途中までですが読んでるとホッとするし、みんな幸せになってほしいなぁby yooちゃん-
まだ少し先が読めなくて展開がわからないですが、まだまだこれからの話しに期待したいと思います。
主人公に頑張れと言うだけです。by 迷子のNSX-
かわいい
とにかくかわいい
物語をどんどん進ませて欲しいけど、小さいまま冒険して欲しい気持ちもあります
先が気になるから完結のお話を選んで読んでいますが、おすすめされ、あまりの可愛らしさに読み始めてしまいましたby かきわかちゃん-
可愛い小人さん
愛らしくって賢くって勇気があって…本当に可愛い小人さんです! 大人の政権争いに巻き込まれて一度は幼くしてこの世を去ったはずなのに…もう一度チャンスが! 個人的には展開も楽しくてイチオシです!
by 面白い!-
えーー異世界系これですきになった
ちひろちゃん暖かい家族ができてよかったね🥹
まだ全部見れてないからはやくみたい!by 匿名‼️-
とても可愛い子がこれからどんな風に巻き込まれていくのか楽しみでしょうがない!
絵も可愛いし沼にハマりそう!by T-BASA-
可愛すぎる!
転生した子がすんごく可愛すぎる!とにかく容姿だけでなく、振る舞いも可愛すぎる!お父ちゃんはじめ、たくさんの人を魅了して、どんどん幸せになっていくストーリーも、ただただ見入ってしまいますね。定期的な更新を期待しています。
by Narry-
可愛い
広告で見たやつ。
可愛いし優しいキャラばかり。
いい。良すぎる。でもまだ2話しか読んでない。
まだまだ続きがあるので、沢山読みます!
サヨーーーーナラーーマタゲンキデー(´Д`)ノ゛by またお会いしましょう-
よし
見ていて飽きずに楽しめるなぁと思っていて次のはなしも早くみたいなぁと思えるようなとてもよいものだったよ
by ヘム○-