みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 14話まで配信中(50pt / 話)
異世界もの、転生もの。多いですよね。そしてシンデレラストーリーかリベンジものなのかなとおもいます。無料分がすくないので不明ですが。
でも引き込まれるものはあると思う。by ぬいぬいpom-
小人さんが可愛い
よくある転生ものと思って読み始めましたが、主人公の小人さんが可愛い!
本当の両親が気になりますが、健気に働く姿に引き込まれました。by らとほてっぷ-
可愛い!
可愛いけど賢い!凄く更新楽しみです!周りの人達も良い人達でこれからのストーリー楽しみ!更新されたら課金して読みたいと思います
by スライスベスト-
小さな小人さん、とても可愛くってチャーミングか女の子
でもたくましくってこれからどうなるのか、とても楽しみですby ふらふらまま-
かわいそ
わけもわからず 異世界 挙句に幼児の体に変わってるだけでも戸惑いだけど さらに過酷な虐待過去あり?優しい厨房見習いに見つけてもらえて良かったよぉ 今後を応援します!!
by みっぽりんちょ-
小人さん、本当にかわいい!
前世?の記憶があるために生きる力もあって、生まれながらの可愛さもあり、みんなを虜にしたあげく王族の力もあって森の主まで味方にしてしまう。
野心も欲もなく、ただただ甘い美味しいものを求めて我が道を行く小人さん、続きが楽しみです。by ままママさん-
なんだか面白そう〜
クエスト対象なので読みました。
ネット広告でちょこちょこ見かけてて気になっていたのでちょうど良いタイミングでした!by キーボード接続-
この女の子がさっせと働く姿が可愛すぎて癒されます。その分、ご飯を食べているこの子も可愛すぎるので存分に癒されてください、
by こーちゃんが大好きな女-
普通の転生物と違うw
モノクロだけど絵が見やすいし読みやすい。そしてストーリーの導入部から引き付けられる展開で続きが気になる。1話と言わず無料でもう少し読ませてほしいw
by テレックス-
なかなか
幼児が、生き残る
覚悟と努力と感謝
何度となく見直した。
何度となく泣いた
忘れたらいけない