みんなのレビューと感想「追われる恋はままならない」(ネタバレ非表示)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 8話まで配信中(50pt / 話)
良い
作家さんで来ました、表紙もそそられ無料分を読みさらに気になりました、ひょんなことから知り合い会社の企画で一緒になりこれからの展開に期待
by まよひ- 0
とりあえず、無料分の2話まで読みました。
テンポが早くて、でも設定やストーリーは分かりやすく面白かったです。by スヌ⭐さん- 0
作家さん買い
無料分2話読みました。無料分少ないし、配信が止まってる状態なので、完結まて待ちたいところだけど、好きな作家さんなので、課金してしまうと思う。
ヒロインは、30半ばでキャリアウーマン。とっつきにくい程の美人なので、漫画も魅力的に感じちゃう。
年下で、ちょっと複雑な悩みを持ってる男だけと、イケメンなので成り行きを見守りたい。
配信早めにして欲しいな。by アリアドネのママ- 2
なるほど
とりあえず、無料分があったから読んでいます。30代中盤、なやむ年頃ですね。先が気になりましたが課金は悩み中です。
by namidon- 0
頑張れ
一人で仕事に生きると決めてからの年下イケメンとの出会い。これから二人がどのように距離を近づけていくのか。楽しみです。
by きるまゆ- 0
おもしろそ
これも、表紙の綺麗な女性に惹かれて、タイトルにもインパクト感じて惹気になって、試し読みしてみたが、予想通りハマりそう
by どの名前がいいの?- 0
無料の2話だけ読みました。ヒロインは反応が薄いと言われてフラれ、仕事に生きると決めた34歳。同じ会社でたたないことを理由にふられていた後輩。その場にヒロインが居合わせ。この2人、どういう展開でくっつくのか気になります(くっつくことを希望)。
by まんが匿名- 1