【ネタバレあり】アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~のレビューと感想(9ページ目)
理不尽に理不尽ぶつけてくる
クエストのため無料分読了。
絵がとても上手い(だからグロ耐性ない人はしんどいかも)。そして説明くさくないので、疾走感があって緊張感がずっとある、読みやすい。
そして初っ端から無法地帯すぎる。2人死亡、1人肩にクロスボウの矢刺さっている状態で逃走中。主人公は逃げたいのに首輪つけられてる…ってか、首輪常備しとるんかこの半グレ集団。…半グレというか、日常的にやってるらしいから、ただの殺-人集団。
そして限界集落、と言われているどうやらこっちもアウトローな感じの集団のテリトリーに入った模様。無料ならこの続きも興味はあるが、買ってまで読むかというと…うーん。by ぺぇにょ- 3
表紙が怖すぎて読むの躊躇ったけど中の絵はとても丁寧でギャップでした。でも内容はやっぱり怖くて恐怖です。今時のテーマなので若い人の警鐘になるといいな
by うさこっつ- 0
スカッと
するのかな?しないのかな?
序盤からやりたい放題ですね。いい所で無料分終わっちゃったなー続きが気になるなー
ワンちゃんは無事?そうでよかったby 一日にしてならず- 0
ちょっとしんどい
冒頭の理不尽な暴力シーンはちょっと見ていてしんどくなるくらい過激でした。でも最近のニュースを見ていると本当にこういう人たちもいるんだろうな。
by 匿名***- 0
とんでもない
今までで読んだマンガの中で一番じゃないか?ってくらいとんでもなくダークで胸くそ悪くなるような話だった。主人公は捕まったままだけど逃げれるのか?
by miyu3iyu- 0
ぐろめ?
絵がリアルなかんじでとても見やすい為、過激な描写は若干グロめです。
苦手な方はお気を付けください。
おもしろいです。by おててお- 0
タイトルからして期待しかない!
半グレの理不尽な暴力を目の当たりにしたヒロくん。そして命も危ない状況…
タイトルから分かる半グレを狩る男はどんな人物で、ヒロくんと今後どんな絡みになるんだろう…
少々グロさがあるので苦手な方は注意が必要ですが、圧倒的に強いダークヒーローから目が離せない作品です!by 胡麻餡一択!- 1
受け付けない
クエストのために読んだけど、読まなきゃ良かった
えはシンプルで見やすいけど、暴力ものは読み進めるのは無理だったby なゆたん☆12- 0
ミッションクリアの為に無料分読んでみたけど、マジ怖かった。
でも、ここまで読んだら続きが気になってしまいますby みぃ0302- 0
無料だったので読ませていただきました。
でも、やっぱり私には合わなかったみたいです。
絵も怖い。
そして生々しくてちょっとグロい。
ギブでした。by Yu.- 0