みんなのレビューと感想「アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
55話まで配信中(47~50pt / 話)

3.6 評価:3.6 271件
評価5 24% 65
評価4 32% 88
評価3 28% 75
評価2 10% 27
評価1 6% 16

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全271件

まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

ちょっともったいなかった作品。
    かなり怖いけど、画力もすばらしいし、最初はすごくおもしろかったし、惹き付けられる内容でしたが、ネタばらしが早すぎたなあと。

なんとなく読んでみたけど、、やっぱり少女漫画の方が好きかな。無料分だけ読んだので、続きはもういいかなー。

ハード!

ネタバレ レビューを表示する

半グレ集団の悪行三昧ぶりが胸糞注意だった。まあ倫理感も理性もない野獣連中には「目には目を歯には歯を」で「暴力には暴力を」で報いるしかないよね。
    終盤とあるキャラクターの意外な設定が出て来て話が単調になるのを防いでいる。
    しかしラスボス級が「戦闘マニア」なのはややテンプレートな気がした。

ネタバレ レビューを表示する

結果的にはやっちゃいけないことだったかもしれない。でも、悪には法を、じゃないんだよ。
    殺された人は帰ってこない。
    最初は不気味で、だんだん正体がわかるにつれて頼もしく、でも大丈夫か不安にもなり、最後は納得とえぇーー!!!という結末。
    楽しませてもらいました。

by kike

ネタバレ レビューを表示する

なんともまぁ斬新な! タイトルからも分かりましたがあらすじを読んでから読み始めたのですが、それでも考えさせられるお話です。

by qbb

めっちゃ恐怖ホラー

ネタバレ レビューを表示する

どこかのサイトの広告を見て読んだ作品。
    裏社会の半グレをぶっ倒していくのは、正直やりすぎ感はあるけど、とても爽快。
    こんな人間は生かしておくべきではないと思ったら行ってくれるからよっしゃ!っていう気持ちになる。
    残酷ですけどね。
    その残酷さは漫画だから許されます。
    影からこっそり狙っているところは、13日の金曜日を思い出す。怖い。
    そんな作品。

無料分だけ読んでみました。結構、痛々しい部分がありますが、テンポもよく面白いです。課金するか迷い中です。

無料7話読みました

ネタバレ レビューを表示する

絵も上手いですし、ドン引きするほどの悪党にやられっぱなしでムカムカします。
    悪党が痛快にやられるってところで無料が終わって残念!

エグイ所もありましたが無料分読みました。
    理不尽な理由で拉致されてしまって。
    けど最後は半グレを倒して欲しい終わり方を願います。

巻き込まれ主人公のヒロが心配だ

ネタバレ レビューを表示する

主人公のヒロは、陰キャでもなくそのへんにいそうな普通のキャラ。なのに、バイト先の店長が半グレに暴行される現場に居合わせ、巻き込まれる。家には妹もいて、一般的な家庭って感じ。こういう普通のキャラが巻き込まれるストーリーって、入り込みやすいよね。店長の巻き添えで拉致されて、目が覚めたら山の中。この半グレたちは統率されている感じで、恐ろしい。店長は一体なにをやらかした?救助の見込みはなさそう。絵柄はリアルなだけに、エグいシーンもある。でもアングラ系好きならオススメかも。続きが気になるからまた読むと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー