みんなのレビューと感想「アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
残酷でストーリーが怖いです
結末が知りたいのですが、怖くてと惑っています
残酷な描写が苦手だけど、結末が知りたいですby Lottie- 0
NEW唯々敵キャラが不快
敵キャラ(半グレ)が不快、嫌いというより不快。そして最後は一部ハッピー要素を入れているが、最初にコロサレタ店長の処遇はどうするのだろう
by マフェリア- 0
NEW絵がめちゃ怖い
まだ読み始めですが、老齢の狩人まじなめたらあかんですね。背後にスッと現れて迷いなく刀を振りかざす描写めちゃくちゃ怖いです。でも悪行を働く輩の成敗なら悲愴感ゼロ。なぜこんな狩人が現れたのか、展開が気になります。
by さざんかーすと- 0
NEW怖すぎる
最初は平和で良かったけれど、途中からとても怖くなった💦でもそれ以上怖いのが謎の仮面を被った男。一体これからどうなるのか気になります!
by 無課金で頑張る!- 0
NEWむり
ぐろい、、気持ちが悪くなりました。こういうの、読んでられないです。残虐非道…
気分が悪いです。こわすぎby ターチュ- 0
NEWグロい
読んでてグロい…
ちょっと読みにくいけど、逆にやられていくのはスカッとするけど、犬には乱暴しないてあげてby いつまでも漫画大好き- 1
スピード感がすごい
話の進み具合がすごいです。どんどん、引き込まれる感じ。あっという間に読み終えてしまいました。
内容はハードです。
でも、登場人物の1人1人がきちんと、個性的に描かれてる。それに男性漫画にありがちな雑な感じがしない。
というより、絵がすごくきれいで読みやすい。おじいちゃんたちが過去にいろんなものを抱えながら生きてきて、決して褒められるもんじゃないけど、でも今、自分たちの大切なものを死守するため、戦う。カッコイイです。by コケダマ- 2
限界集落に住まう仮面の男。
そこに足を踏み入れた半グレを狩る正義なのか、それともそれ以上の悪人なのか? 半グレ集団に運悪く拉致された真面目なバイト君は無事、帰ることが出来るのか…気になります。
by みっチャン3- 0
ただバイトに行っただけなのに 笑
「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」で1〜141話の作画を担当していた速戸先生のオリジナル作品だけあって 絵は丁寧に描き込まれていて 安定の上手さ! 読みやすい
ストーリーは ただバイトに行っただけなのに たまたまその場に居合わせたばかりに半グレに拉致られたサバイバルすることになる主人公の話
これはもう もらい事故というか、気の毒というほかない 笑
ただし戦いは孤独ではなく心強い助っ人軍団がいた 助っ人軍団の正体を知ると勝利を願わずにはいられなくなるby 匿 名 希 望。- 1
集落がなんなのかわからないしちょっとグロいし怖いけどどうなっていくのか気になってついつい読んでしまいました
by 前髪うにちゃん- 0