みんなのレビューと感想「アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
クエストだったので読みました。
表紙の絵より、中身のほうがきれいでわかりやすいです。
内容はかなり怖い。しかも、なんかリアリティあってぞっとしました。by ミーーーーー- 0
理不尽な世界
正直?と感じる世界観ですが、簡単に悲劇が起こる状況で、いつの間にか狩られる立場に陥ってしまったら…。そんな状況で、自分はどうなるんだろうと考えさせられました。理不尽な半グレと彼らを制裁する人たちの物語です。
by ただいま充電中- 0
理不尽に理不尽ぶつけてくる
クエストのため無料分読了。
絵がとても上手い(だからグロ耐性ない人はしんどいかも)。そして説明くさくないので、疾走感があって緊張感がずっとある、読みやすい。
そして初っ端から無法地帯すぎる。2人死亡、1人肩にクロスボウの矢刺さっている状態で逃走中。主人公は逃げたいのに首輪つけられてる…ってか、首輪常備しとるんかこの半グレ集団。…半グレというか、日常的にやってるらしいから、ただの殺-人集団。
そして限界集落、と言われているどうやらこっちもアウトローな感じの集団のテリトリーに入った模様。無料ならこの続きも興味はあるが、買ってまで読むかというと…うーん。by ぺぇにょ- 3
こわい!
完全にミスりました…
間違えました…
はい!めちゃくちゃ怖いです…
私には全く向かない怖いストーリーでしたby 忙しいネコ- 0
無料分から一気に最新話(最新話?)まで読み切りました。半グレ集団がやったことは胸くそが悪いけど最後は平和が訪れてよかったと思います
by おしょーん- 0
表紙が怖すぎて読むの躊躇ったけど中の絵はとても丁寧でギャップでした。でも内容はやっぱり怖くて恐怖です。今時のテーマなので若い人の警鐘になるといいな
by うさこっつ- 0
好みはわかれるかな
田舎を舞台にした
サスペンス、サイコホラー、ミステリーは
偶に読みたくなるね
閉塞感の恐怖、不便のもどかしさ、
閑古の緊張感は独特の雰囲気があり、
個人的にはわりと好みのフォーマット
絵も物語にマッチしてるし、
ただの勧善懲悪モノではなさそうなので
ケイゾク的に購入予定です
ただ好みはわかれるかなby Kみなみ- 1
こわっ
コワイ
マジコワイ:(´◦ω◦`):プルプル
世の中にはこんなことがホントにあるかもしれないと思うと震えてしまうぞ。
平和がイチバン。
今後の人生、平穏に送れることを祈るのみ。by てつ50- 0
怖すぎる!
予期せぬ事態が次から次と起こり、ハラハラしっぱなしです。キャラクター設定も個性的です。
次が気になり、早く読みたいです。by スモールピーチ- 0
おもしろそう
クエストに出てきたので読んでみました。とても絵が綺麗です。でも私の好きなジャンルではない為無料分までにとどまりました。
by フライングホヌ- 0