みんなのレビューと感想「アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無理でした
ごめんなさい最初から読まなければ良かったのですがオススメに出てきたのでつい。もう暴力と理不尽でやられてしまったので無料分全部も読めませんでした。レビュー見てから読むべきでした。
by でかきんぎょ- 0
広告から入り最新55話まで一気読み
広告から入り、思いの外面白く、最新55話まで一気に読みました。青年漫画の部で週間ランキング1位みたいですね。
始めは、半グレ達が、仮面の男達にやられるだけの漫画かと思い、期待しないで読んでいたのですが、読み続けていると画力やスピード感や迫力、ストーリーが素晴らしく、色んなドラマがあり面白かったです。
最新話で一応完結しており、また、興味深いどんでん返しがあります。
続話に含みを持たしており、続話が楽しみです。by 奈良のよっくん- 0
写実的だけど表情がわりと硬くて不気味な感じがする劇画調の絵がちょっと気持ち悪い。とりあえず、途中まで読んだ犬の無事が気になる。
by t0519- 0
おもろい
普通に面白いです。
私的には少しグロくて苦手ですが、そこまでグロすぎる訳ではないので全然大丈夫だと思います。内容は普通に面白いので是非無料分、読んでみてはいかがでしょうか?by あかつきつかさ- 0
おもしろいとは思います。
ちょいグロテスクで
バイオレンスな感じは
ありますが
ついつい
読んでしまうような
おもしろさがあると思いますby yasxxx- 1
めちゃくちゃ面白かった✨
ものすごく上手く纏められていて
間延びせず最後まで見れた。
本当に面白くて観てほしいです
映画になってほしいby 片倉小十郎- 1
普通
無料文だとどれが主人公なのかわからないし、どうゆう話なのかがしっかりわからないあと結構グロかった!!
by 大爆殺神- 0
無料で読めたので読んでみたら面白くなって課金しました、読んで損はない作品だと思います続きが気になります
by がおがおおが- 0
残酷でストーリーが怖いです
結末が知りたいのですが、怖くてと惑っています
残酷な描写が苦手だけど、結末が知りたいですby Lottie- 0
グロい
読んでてグロい…
ちょっと読みにくいけど、逆にやられていくのはスカッとするけど、犬には乱暴しないてあげてby いつまでも漫画大好き- 1