みんなのレビューと感想「アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
悪い奴ら
悪い奴らに、成敗だ。わがまま放題で、人を人とは思わない奴らを成敗してくれる。現代の世直しかな。
頑張れ。by ゆたれもん- 0
結構面白い
残酷な描写が多いけどけっこう面白い。こんな酷いことする半グレって本当にいるのかな。その辺にいたら恐いな。
by ユンリン44- 0
無理
クエストで読むことにしたけど、絵は綺麗なのに内容がグロすぎ、、、無料分だけでも挫折しそうになる。バイト先の店長が河原で半グレ?集団に理不尽にごうもんされ殺害されるシーンとか映画のようだけど救いがなくて読むのもきつかった、、、
by Keropon- 0
続きがきになる!
絵がキレイで読みやすいです!
内容は、怖くて今後どうなるのかすごく気になりますが、もう少しだけ無料で楽しみたかったです!!by ようきなザビエル- 0
引き込まれる。
個人的には少し暴力シーンがグロテスクだけど、引き込ませる話の運び方ではあります。もっと先が見てみたい。
by Cashew- 0
天誅を求む
最初から気分最悪パターンです。店長かわいそすぎる…悪い奴らがどうボッコボコにされていくのか気になります。やられる人フラグたってるのも面白いです。
by マヨ唐大好き- 0
現代の闇
現代の闇を描いているな~と思いながら見ていました。アンチヒーロー的なのが流行ってるのか、既視感があります
by ぱーてぃーぱーてぃー- 0
7話まで読みました。絵は綺麗でストーリー構成もしっかりしてます。ただ残虐なシーンが多いので好き不好きが分かれそうです。私は無理でした。
by サキ__- 0
こわっ
想像もつかない世界…日常から離れすぎてる。こんな人たちは即退治してもらわないと!そしてこの半グレを退治してる鬼はいったい…半グレに恨みがある集団⁉︎
by マリーエリー- 0
そうね、そうよね
暴力的で怖いとか反社の若者胸糞悪いとかで好みじゃないって★1のコメントはそればっかりだったけど、現実の半グレなんて昨今ヤクザよりよっぽど残虐非道だからね、ただ運良く巻き込まれてないだけでいっぱいいるし、そーゆーこと言ってる幸せお花畑なおバカさんが社会から追いやるから彼らがまたそうなる道を作るのにね。
漫画ですら無理とか言うけど共存してるんすよ、リアルでそいつら。
まぁ、これは胸糞な半グレがかられる話だからいいと思うけどね。by ですよね~- 4